رئيس مجلس القيادة: هيئة التشاور ملزمة بالوقوف ضد أي سلوك يقوّض التوافق القائم ومرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس يحذر من خطورة سير المجلس الانتقالي الجنوبي لفرض أمر واقع
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزارات الأوقاف والصناعة والشباب والعدل تعلن رفضها ما يصدر عن المجلس الانتقالي
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في أي مشاريع سياسية أحادية
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية غداً الأربعاء
الوفد الحكومي يعلن التوصل إلى اتفاق شبه كلي للإفراج عن آلاف المحتجزين والمختطفين
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
تفقد وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، محور تعز، للاطلاع على جاهزيته القتالية والفنية، وذلك في اطار زياراته الميدانية للمناطق والمحاور والجبهات، وكان في استقباله محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وقائد المحور اللواء الركن خالد فاضل، وقادة الوحدات العسكرية والامنية.
وشهد وزير الدفاع ومعه قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبد العزيز الفقيه، ونائب رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن يوسف الشراجي، استعراضاً عسكرياً مهيباً قدمته وحدات محور تعز بمشاركة الأجهزة الأمنية في المحافظة، اظهرت من خلاله مستوى الانضباط والترتيب والجاهزية.
وخلال كلمته التوجيهية نقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك، بمناسبة أعياد الثورة اليمنية ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر و٣٠ نوفمبر..مشيداً بالضبط والربط العسكري والجاهزية القتالية والفنية العالية التي يتمتع بها المحور.
وشدد الوزير الداعري، على رفع مستوى اليقظة وتعزيز جهود التدريب والاستعداد لمعركة الخلاص الوطني من مليشيات الحوثي الارهابية، واستعادة العاصمة صنعاء وباقي المناطق التي تسيطر عليها الميليشيات.
وعبر وزير الدفاع، عن فخر واعتزاز القوات المسلحة بالبطولات والتضحيات التي يقدمها أبناء محافظة تعز في مختلف جبهات القتال على امتداد الجمهورية اليمنية، للدفاع عن الوطن والمكتسبات..مجدداً التأكيد على الوفاء للشهداء الأبرار، والجرحى الميامين، والسير على نهجهم حتى تحقيق الاهداف المنشودة.
من جهته قال محافظ تعز نبيل شمسان "ان زيارة وزير الدفاع والوفد المرافق له الى محافظة تعز، تمثل دافعاً معنوياً كبيراً للأبطال في جبهات المحافظة"..مؤكداً اهمية اضطلاع جميع مكونات الشعب لإسناد القوات المسلحة لاستكمال تحرير المحافظة واليمن عموما.
من جهته، رحب اركان حرب محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، بوزير الدفاع.. مؤكداً ان تعز كانت وما تزال خط الدفاع الاول عن الجمهورية..مشيراً الى التضحيات الكبيرة والبطولات الناصعة التي قدمها ابناء تعز في مواجهة مليشيات الحوثي الارهابية من الايام الأولى لانقلابها على الدولة.
رافق وزير الدفاع في الزيارة، قائد الشرطة العسكرية، اللواء الركن محمد الشاعري، وأركان المنطقة العسكرية الثانية، اللواء محمد اليميني، ومستشار وزير الدفاع، العميد الركن علي حاتم، ومساعد رئيس هيئة العمليات المشتركة، العميد الركن محمد مسعد، وقائد محور طور الباحة، اللواء الركن ابو بكر الجبولي، ومدير دائرة شؤون الافراد، العميد الركن الخضر مزمبر، ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود.


رئيس مجلس القيادة: هيئة التشاور ملزمة بالوقوف ضد أي سلوك يقوّض التوافق القائم ومرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس يحذر من خطورة سير المجلس الانتقالي الجنوبي لفرض أمر واقع
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في أي مشاريع سياسية أحادية
الوفد الحكومي يعلن التوصل إلى اتفاق شبه كلي للإفراج عن آلاف المحتجزين والمختطفين
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس