بدعم سعودي..فريق طبي يجري 43 عملية قلب مفتوح في المكلا
قرار جمهوري بتعيين أمين عام لمجلس الوزراء
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
مليار و850 مليون ريال إيرادات اتصالات لحج خلال 10 أشهر
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء الفلسطيني يناقشان التطورات في غزة
أوتشا: أكثر من 470 ألف حالة نزوح إلى شمال غزة منذ وقف إطلاق النار
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 68,531 شهيدا
محافظ لحج يوجه وقف أي اعتداءات على أراضي مشروع شبكة المياه
اطلع محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، على الترتيبات العملية لإنشاء اول مدينة طبية متخصصة بالمحافظة والمخطط اقامتها في حرم مستشفى سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان التعليمي بمدينة عتق ومخطط التوسعة الجديدة للمدينة من الجهة الجنوبية لحرم المستشفى.
ووجه المحافظ خلال لقائه بمديري مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عوض رويس ، وفرع الهيئة العامة للأراضي محمد المرزقي، بضرورة الشروع في إسقاطه على الأرض بصورة عاجلة، مشدداً على أهمية أن استيعاب المخطط للمكونات المستقبلية لهذا المشروع الطبي والاستراتيجي الطموح.
وأكد المحافظ ابن الوزير أن المشروع يأتي في إطار جهود قيادة السلطة المحلية للنهوض بالقطاع الصحي في المحافظة والاسهام في تعزيز البنية التحتية له وتوفير خدمات علاجية وتشخيصية متقدمة تضمن الحد من سفر المرضى إلى خارج المحافظة لتلقي العلاج اضافة الى استقطاب الكفاءات الطبية واستثمارات قدراتها في تحقيق جودة الخدمات الصحية المستدامة في المحافظة .

تدريب 25 كادراً في سيئون حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان
اجتماع في عدن يناقش لائحة تنظيم الصيد التقليدي
تدشين ورشة استراتيجية لتمكين السلطة المحلية وتعزيز اللامركزية بحضرموت
دورة تأهيلية لمنتسبي مركز الاحوال المدنية بمنطقة الروضة في مأرب
تعز..اجتماع يناقش خطط العمل الإنساني والإغاثي مع شركاء التنمية
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلم أدوات مهنية لـ 85 مستفيدة في سقطرى