الرئيس العليمي يثمن مواقف أمريكا الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية
مباحثات قطرية أميركية بشأن اتفاق غزة
اختتام مشروع مراكز القيادة الخارجي بكلية القيادة والأركان
اليمن يشارك في منتدى باريس للسلام 2025م
ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لميليشيات الحوثي الارهابية
لجنة وزارية تباشر مهامها بالتحقيق في حوادث التقطعات بمحافظة أبين
مجلس النواب يعقد اجتماعاً تشاورياً لمناقشة الأوضاع الراهنة في البلاد
الإرياني: إيران ماضية في مخطط توطين صناعاتها العسكرية في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية
مأرب.. "مسام" يتلف كميات جديدة من الألغام ومخلفات الحرب
وزير الخارجية يصل مملكة البحرين للمشاركة في منتدى حوار المنامة
الثورة نت/ متابعات – اكتشف العلماء قارة سابعة على كوكب الأرض ليست صخرية ولا صحراوية ولا يمكن السير عليها بل تتكون من بقايا النفايات البشرية وتحديدا◌ٍ البلاسيتيكة التي تشكل 90% من مساحتها.
تقع القارة السابعة كما يحلو للبعض تسميتها في شمال شرق المحيط الهادئ وعثر عليها المستكشف تشارلز مور بالصدفة عام 97.
وتعادل مساحتها 6 مرات مساحة فرنسا ويتوقع علماء البيئة ان تعادل مساحتها قارة أوروبا في العقود المقبلة إذا لم تاخذ الأسرة الدولية بعين الإعتبار الخطر الذي تسببه على محمل الجد.
ويتمثل هذا الخطر بأنها عندما تتحلل تشكل غذاءا◌ٍ تستخدمه الكائنات الصغيرة والتي هي بالأساس كائنات تشكل غذاءا◌ٍ للثروات البحرية وبذلك تنتقل للإنسان عبر السلسلة الغذائية.
ويقول الباحثون ان النفايات الناجمة عن الأنشطة البشرية في اليابسة والتي تجرفها الرياح والأنهار الى البحر او يلقى بها عن قصد تجرفها التيارات البحرية بدورها عبر مسالك معروفة الى بعض الأماكن التي تقع في المحيطات وتتكدس في أماكن تقل فيها التيارات البحرية وتكون مياهها هادئة عموما◌ٍ طوال العام.
واطلقت فرنسا في مايو الماضي مركبا◌ٍ شراعيا◌ٍ يعود الى العام 1938 ليقوم برحلة مدتها شهر لقياس كثافة هذه القارة ورسم خارطة عن المناطق الملوثة فيها

الصين تطلق أكبر سفينة شحن كهربائية بالكامل
دراسة علمية: تغيّر المناخ يزيد احتمالية حرائق الغابات
اكتشاف شارع أثري بمدينة سيليون التركية يعود لحقب تاريخية متعددة
تقرير أممي يحذر: "الإجهاد الحراري" يهدد نصف سكان العالم
اكتشاف مجاري أنهار قديمة تحت جليد القطب الجنوبي
هيئة إدارية جديدة لليمنيين في فنلندا