الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة
العرادة يلتقي في عدن رئيس مجلس القضاء ورئيس المحكمة العليا ووزير العدل
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بميليشيا الحوثي
طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
الزُبيدي يزور شرطة عدن ويطّلع على سير العمل في إداراتها
بترومسيلة تعلن استكمال المرحلة الأخيرة من مشروع توسعة شبكة نقل وتصريف الطاقة بعدن
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بأنواعها
الوكيل لمع يبحث مع وزير الشباب والرياضة المصري تعزيز التعاون الثنائي

تعرض الأخ الأستاذ عبدالجبار هائل سعيد- أحد أهم مؤسسي جمعية الصناعيين اليمنيين¡ ورئيسها لفترات انتخابية متعددة¡ وعضو الهيئة الإشرافية العليا لجمعية الصناعيين اليمنيين¡ أمس الأول للتقطع والاعتداء والنهب¡ من قبل عصابة مسلحة في منطقة السحول بمحافظة إب أثناء توجهه لحضور اجتماع في العاصمة صنعاء¡ كما تعرض الشاب محمد منير أحمد هائل¡ نجل شقيق رئيس الجمعية¡ الأستاذ شوقي أحمد هائل¡ لعملية اختطاف في مدينة تعز من قبل مسلحين¡ في حادثتين ضمن مسلسل الانفلات الأمني والأعمال التخريبية المستفزة لكل الشرفاء والمخلصين من أبناء هذا الوطن.
وتعد جمعية الصناعيين اليمنيين هذا العمل اعتداء وجريمة في حق كل اليمنيين من قبل قوى شريرة لا تريد لهذا الوطن أن ينعم بالأمن ¡ وتحاول زعزعة استقراره وعرقلة مسيرة التقدم¡ عن طريق الأعمال التخريبية والتقطعات والاختطافات والممارسات الإجرامية السافرة¡ فقط لتأجيج الفتن واحتدام المشاكل لعرقلة مسيرة التنمية في هذا البلد.
وقالت الجمعية في بيان صادر عنها تلقت “الثورة” نسخة منه ان كل هذا يحدث في ظل غياب لأجهزة الدولة حتى وصل التمادي إلى ذروته باستهداف شخصيات ورجال حملوا هم اليمن وساهموا في بناء الوطن¡ وقدموا الغالي والنفيس لخدمته وتطوره واستقراره.
ووجهت الجمعية نداء عاجلا إلى رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء¡ ووزير الداخلية لأن يولوا هذا الأمر بالغ اهتمامهم وأن يوجهوا بالمتابعة والعمل الجاد والسريع لكل الأجهزة الأمنية المتخصصة للقيام بمهامهم في القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة ولاجتثاث قوى الشر والتخريب من هذا البلد الغالي علينا جميعا¡ لأن السكوت عن مثل هذه الممارسات يؤدي إلى نتائج تهدد أمن وسلامة البلاد اجتماعيا وسياسيا واقتصاديا¡ كما تهدد السلم الاجتماعي وتزيد يمننا الحبيب وهنا فوق وهن.