سفارة كوريا و"منظمة رسل السلام" تنظمان ندوة حول خطر تحالف الحوثيين والإرهاب
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
أقر مجلس النواب في جلسته المنعقدة اليوم برئاسة رئيس المجلس الأخ يحيى علي الراعي حضور وزراء الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد والداخلية اللواء الدكتور عبده حسين الترب والمالية صخر أحمد الوجيه والنفط والمعادن خالد محفوظ بحاح جلسة المجلس ليوم غد الأربعاء للرد على ملاحظات واستفسارات الأعضاء.
ويقدم هؤلاء الوزراء للمجلس رؤية واضحة حول أسباب الاختلالات والانفلات الأمني بما في ذلك أعمال التقطعات والاختطافات والاغتيالات التي تطال بعض الضباط والأفراد العسكريين والأمنيين واستمرار الطائرات بدون طيار التحليق في الأجواء اليمنية وقصفها لمواطنين أبرياء في بعض المحافظات وكذا توضيح أسباب شحة المشتقات النفطية في السوق المحلية والأضرار التي يتعرض لها المزارعين والصيادين وأصحاب المصانع والمعامل الإنتاجية والإجراءات التي اتخذتها الحكومة بشأن ذلك.
وحث المجلس رئيس مجلس الوزراء إلزام وزرائه المشار إليهم أعلاه حضور جلسة المجلس المحددة ما لم فسيتخذ المجلس إجراءاته الدستورية والقانونية.
جاء ذلك بعد أن ناقش المجلس تلك الموضوعات بمسئولية وطنية عالية وبهدف نبيل غايته حسم تلك المشكلات وإيجاد الحلول والمعالجات اللازمة لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وتنمية الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية الشاملة.
إلى ذلك أقر المجلس مناقشة مشروع قانون الإعلام المرئي والمسموع في جلسته يوم الأحد القادم في ضوء تقرير لجنة الإعلام والثقافة والسياحة وبحضور الجانب الحكومي المختص.
وكان المجلس قد استهل جلسته باستعراض محضر جلسته السابقة ووافق عليه وسيواصل أعماله يوم غد الأربعاء بمشيئة الله تعالى.
سبأ

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية