سفارة كوريا و"منظمة رسل السلام" تنظمان ندوة حول خطر تحالف الحوثيين والإرهاب
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
الثورة نت/ فارس الحميري – نفى الزعيم القبلي البارز الشيخ صالح بن فريد العولقي شيخ مشايخ قبائل العوالق بشبوة , مشاركة أو وقوف أي من شباب القبائل وأنصار الحراك مع تنظيم القاعدة في مواجهة قوات الجيش والأمن.
وقال – في تصريح خاص ب” الثورة” – بأنه لا صحة لمشاركة اي من شباب القبائل في المحافظات الجنوبية ولا أنصار الحراك في قتال الجيش الذي يخوض معارك مع تنظيم القاعدة.
وأكد الزعيم القبلي بان جميع القبائل في شبوة وغيرها مع دولة النظام والقانون , ومع بسط نفوذ الدولة في جميع أنحاء البلاد, وأنها ترفض أي غياب للدولة ومؤسساتها في أي مكان كان. ودعا العولقي الدولة إلى فرض نفوذها بشكل مستمر على جميع مناطق البلاد.
متمنيا ان يسود الأمن والاستقرار جميع مناطق البلاد. وتخوض قوات الجيش والأمن معارك بطولية ضد عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في محافظات أبين وشبوة والبيضاء , ملحقة بالإرهابيين هزائم قاسية.
وبدأت الثلاثاء الماضي وحدات عسكرية وأمنية بالتعاون مع لجان شعبية تنفيذ عملية واسعة تحت شعار “معا من أجل يمن خال من الإرهاب” ضد معاقل تنظيم القاعدة في محافظتي شبوة وأبين.

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية