الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
بعث رئيس مجلس الوزراء الاخ محمد سالم باسندوة برقية عزاء ومواساة في وفاة عثمان عبد الجبار راشد وزير الخدمة المدنية الأسبق وعضو اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والعمل من أجل خدمة الوطن والمجتمع.
وأشاد الاخ رئيس الوزراء في برقية عزاء بعثها إلى أسرة وذوي الفقيد وإلى قيادة الحزب الاشتراكي اليمني بمناقب وصفات الفقيد وأدائه الرفيع أثناء تبوأه لمناصب حزبية وحكومية قيادية كبيرة والدور الذي لعبه في تأسيس الادارة الراشدة في حكومة ما بعد الاستقلال بعدن.
حيث كان وزيرا للخدمة المدنية والعمل ووزيرا للثروة السمكية وقياديا مؤسسا لوزارات كثيرة منها وزارة الصناعة والعديد من المرافق في عدن وعضوا في مجلس النواب بعد قيام الوحدة لافتا إلى الدور الفاعل للفقيد عثمان عبدالجبار في توحيد الفصائل الوطنية بتأسيس التنظيم السياسي الموحد ثم تأسيس الحزب الاشتراكي اليمني منوها ببصماته المؤثرة في مضمار العمل الاجتماعي والخيري والأهلي.
وعبر الاخ رئيس الوزراء في البرقية عن عميق حزنه وعظيم مواساته في هذا المصاب.. داعيا المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه وأصدقائه وزملائه وجميع محبيه الصبر والسلوان.
” إنا لله وإنا إليه راجعون “.
سبأ

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية