الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
أكد مدير عام الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي الدكتور عبد الحميد مانع الصيح أن الخدمة البريدية بمكتب بريد سيئون محافظة حضرموت مستمرة ولن تتوقف تحت أي ظرف.
معتبرا في تصريح لـ(سبأ) أن ما تعرض له مكتب البريد الرئيسي في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت السبت الماضي من عمل تخريبي على يد عناصر إرهابية من تنظيم القاعدة بالعمل “المنهج” الهادف إلى السطو والنهب المسلح على الأموال الموجودة في المكتب .
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي أن عناصر الإرهاب قاموا بتفجير بوابة مكتب بريد سيئون وطابقه الأول بالديناميت في محاولة للوصول إلى خزنة البريد لنهب الأموال التي فيها والبالغة 32 مليون ريال.. مشيرا إلى أن ذلك العمل باء بالفشل مما دفع بالإرهابيين إلى تدمير أجهزة الحاسوب وتخريب شبكة الاتصالات وأحراق المبنى كاملا بكافة محتوياته من أثاث ومكاتب .. مؤكدا أن خزنة مكتب البريد لم تتضرر كونها محصنة بأفضل وسائل الحماية الحديثة.
منوها أن هناك ثلاثة مكاتب للبريد تعمل في سيئون و أنه سيبحث خلال الأيام القليلة القادمة مع وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عن مقر مؤقت للمكتب الرئيسي لمواصلة العمل الخدمي لمكتب البريد.

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية