الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
عقد بمحافظة ذمار اليوم الملتقى الثالث للعلماء والخطباء والدعاة ينظمه مكتب الأوقاف والإرشاد بذمار بمشاركة عدد من العلماء والخطباء والدعاة والوعاظ والمرشدين من مختلف مديريات المحافظة.
وفي افتتاح الملتقى دعا وزير الأوقاف والإرشاد حمود محمد عباد العلماء والخطباء إلى الاضطلاع بدورهم التنويري في نشر قيم التصالح والتسامح والإخاء ونبذ ثقافة الغلو والتطرف .. مشددا على أهمية تنزيه المنابر من العمل الحزبي على اعتبار أن المنابر الدينية مقدسة وليست أداة للاختلاف ونشر العصبية والمذهبية والتحريض على العنف.
وأشار إلى أهمية أن يحرص العلماء والخطباء والمرشدين على تبصير الناس بأمور دينهم والدعوة إلى الاتحاد والإخاء والتصدي لكل لكل من يحاول شق الصف وزعزعة أمن واستقرار ووحدة اليمن .. مبينا أن رسالة المسجد يجب أن تتركز على مواجهة التطرف والإرهاب والحفاظ على النشء والشباب من الانجرار وراء الأفكار الضالة .
من جانبه شدد محافظة ذمار يحيى علي العمري على أهمية دور العلماء والمرشدين في نشر قيم التسامح والإخاء في أوساط المجتمع والعمل بروح الفريق الواحد للتصدي لمخاطر تنظيم القاعدة وكل ما يهدد الأمن والاستقرار .
وحذر المحافظ العمري من المؤامرات التي تهدف إلى النيل من أمن الوطن واستقراره ووحدته .. لافتا إلى ضرورة الحفاظ على الشباب من الغلو والتطرف والتشدد بكافة أشكاله.
وقد أكد الملتقى أهمية التزام الدعاة والعلماء بالتوعية بمخرجات الحوار الوطني ومواجهة الإرهاب والحملات التكفيرية ونبذ الفرقة والتطرف والعصبية والتأكيد على وحدة المجتمع ونبذ كل المظاهر السلبية ومواجهة التقطعات وتعزيز اللحمة الوطنية.
وحذر المشاركون في الملتقى من خطورة المؤامرات التي تهدف إلى زعزعة امن واستقرار الوطن ووحدته .. داعيين إلى توحيد الجهود للمساهمة في ترسيخ الأمن وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن ورفض كل دعوات التشرذم والتمزق.
وحث المشاركون على أهمية تنفيذ مخرجات الحوار وجعل مصلحة الوطن فوق كل اعتبار ومساندة جهود السلطة المحلية في تعزيز دورها في خدمة المجتمع وتعزيز الأمن.
حضر الملتقى أمين عام المجلس المحلي مجاهد شايف العنسي ورئيس محكمة الاستئناف القاضي عبد الكريم النعماني ورئيس جامعة ذمار الدكتور أحمد الحضراني وعضو مجلس الشورى حسن عبد الرزاق ووكلاء المحافظة.
سبأ

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية