الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
الثورة نت / شوقي العباسي – أكد مجلس ادارة الهيئة العليا للرقابة على المناقصات والمزايدات أن الهيئة ستتخذ الإجراءات القانونية حيال الجهات التي لن تلتزم بالموعد المحدد في الرد على رسائل الهيئة والتي منها الإيقاف عن العمل والإحالة الى النيابة العامة.
واوضح مجلس ادارة الهيئة في اجتماعه اليوم برئاسة رئيس الهيئة المهندس عبدالملك العرشي ان الهيئة اعطت الجهات الحكومية المخالفة لقانون المناقصات مهلة عشرة أيام للرد على رئاسلها واستفساراتها.
ووكان مجلس إدارة الهيئة ناقش التقرير المرفوع اليه من المكتب الفني للهيئة بشأن الجهات المخالفة لقانون المناقصات والمزايدات وغير الملتزمة بالرد على خطابات الهيئة بشأن الشكاوى المرفوعة ضدها.
وبحسب التقرير فإن الجهات المخالفة هي دائرة الأشغال العسكرية المركز الوطني لعلاج الأورام المؤسسة العامة للكهرباء مكتب التربية والتعليم في عدن والمؤسسة العامة للكهرباء في عدن وجامعة الحديدة ومؤسسة الكهرباء في ساحل حضرموت والمعهد الفني للقوات المسلحة والمجالس المحلية لمحافظات حجة وإب وريمة وتعز وعدن ومحلي مديرية البريقة بعدن.
وأقر الاجتماع بعد مناقشته للمناقصة الخاصة بتوريد اذاعات مدرسية لوزارة التربية والتعليم إحالة لجنة المناقصات في الوزارة الى التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها.
وتطرق أعضاء المجلس إلى المناقصة الخاصة بترميم مبنى رئاسة مصلحة الضرائب وأقر إحالة لجنة المناقصات في المصلحة للتحقيق الإداري من قبل وزير المالية جراء المخالفات التي ارتكبتها في إجراءات المناقصة.
كما أقر الاجتماع مخاطبة وزارة المالية باستكمال إجراءات مناقصة شراء قطع غيار لمحطة مأرب الغازية على ضوء الوثائق الواردة من وزارة الكهرباء بهذا الخصوص وإحالة المخالفين لإجراءات المناقصة إلى التحقيق من قبل وزير الكهرباء.

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية