الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
دشن رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي أبوبكر السقاف اليوم بصنعاء عملية الرقابة المصاحبة على المنافذ الجمركية في كافة أنحاء الجمهورية.
واطلع رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على سير عمل الإدارة الجمركية بمطار صنعاء الدولي وطاف بالإدارات والأقسام التابعة لإدارة جمرك الركاب والمسافرين وإدارة جمرك البضائع.
واستمع القاضي السقاف و معه رئيس مصلحة الجمارك محمد منصور زمام إلى شرح عن طبيعة عمل الإدارات الجمركية بالمطار ونموذج التحصيل الجمركي المتبع في المطار والصعوبات التي تواجه العاملين.
وأوضح القاضي ابوبكر السقاف أن الرقابة المصاحبة على المنافذ الجمركية تنفذ للمرة الأولى كآلية جديدة في عملية الرقابة بعد ان كانت تنفذ الرقابة اللاحقة والتي لم تحقق النتائج المرجوة بالشكل المطلوب .
وأشار إلى أن الآلية الجديدة تهدف إلى زيادة العائدات الجمركية وذلك تنفيذا لتوجيهات الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لرفد الخزينة العامة للدولة.
ولفت إلى أنه تم تدريب 39 كادرا من الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للقيام بعملية الرقابة المصاحبة في كافة المنافذ الجمركية في أنحاء الجمهورية كمرحلة أولي يليها تدريب عدد اكبر من كوادر الجهاز لتوزيعهم على المنافذ الجمركية ومصلحة الضرائب في المراحل اللاحقة.

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية