محافظ الحديدة يوجه باعتماد دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية
مشروع "مسام" يتلف 3 آلاف و36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس هيئة الاستخبارات يبحث بمأرب مع وفد ياباني تعزيز التعاون المشترك
الرئيس ترامب يؤكد حرص واشنطن على أن يكون الشرق الأوسط مزدهراً بالسلام
السقطري يبحث مع المركز الدولي للدراسات الزراعية لمنطقة البحر الأبيض المتوسط التعاون المشترك
وفد برلماني يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي في جاكرتا
رئيس الوزراء يستقبل وفد أوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
اختتام بطولة مأرب الرابعة للملاكمة بمشاركة 40 لاعباً
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على سير العمل في مشروع المستشفى الحديث

الثورة نت – أعلن صندوق رعاية اسر شهداء و جرحى ثورة فبراير و الحراك الجنوبي السلمي اليوم عن تشكيله للجنة فنية بمحافظة عدن لاستقبال ملفات جرحى و أسر شهداء الحراك السلمي و الثورة الشبابية في المحافظات الجنوبية .
وأوضح الصندوق أن اللجنة الفنية المكونة من ثمانية أعضاء برئاسة فيصل السعيدي ستتولى استقبال ملفات جرحى و أسر شهداء الحراك السلمي و الثورة الشبابية في المحافظات الجنوبية على مدى شهر ابتداء من الأول من يونيو وحتى الأول من يوليو المقبلين .. مبينا أن مقر اللجنة سيكون في مركز التاج التجاري بجانب محكمة التواهي بمدينة عدن.
وأعلن الصندوق في البلاغ عن تمديده لعمل اللجان الفنية المشكلة من قبله في كل من محافظتي تعز و اب لافتا في ذات الوقت إلى أن الصندوق يستعد حاليا لتشكيل لجنة جديدة في محافظة حضرموت للغرض نفسه .
سبأ