الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
الثورة نت – التقى الوزير الأول في جمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية الشقيقة عبد المالك سلال اليوم في العاصمة الجزائر وزير الخارجية الدكتور ابو بكر عبد الله القربي الذي سلمه رسالة خطية من الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى اخيه فخامة الرئيس عبد العزيز بوتفليقة تتعلق بعدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الشقيقين وتجديد التهنئة لفخامته بإعادة انتخابه لولاية رئاسية جديدة.
وفي اللقاء اطلع الوزير القربي الوزير الأول الجزائري على تطورات العملية السياسية في اليمن والجهود التي يبذلها الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية لاستكمال تنفيذ بنود المبادرة الخليجية وآلياتها المزمنة وتحقيق المزيد من التوافق بين القوى السياسية بما يفضي إلى بناء اليمن الجديد وفقا لمخرجات الحوار الوطني.
وجدد الوزير القربي خلال اللقاء دعوة رئيس الوزراء الأخ محمد سالم باسندوة إلى أخيه عبد المالك سلال لزيارة اليمن حيث وعد الوزير الأول الجزائري بتلبية الدعوة في أقرب وقت ممكن مؤكدا موقف الجزائر الداعم لمسار العملية السياسية في اليمن وتوسيع مجالات التعاون الاقتصادي والأمني ومكافحة الارهاب .
كما أكد استعداد بلاده على توفير المزيد من المنح الدراسية والتأهيل لليمنيين متمنيا لليمن تحقيق المزيد من الاستقرار السياسي والتنموي.
حضر اللقاء سفير اليمن في الجزائر جمال عوض ومن الخارجية اليمنية السفيران محمود محسن شائف وعبد الله عبد الكريم الدعيس فيما حضر من الجانب الجزائري مدير المشرق العربي بوزارة الشؤون الخارجية الجزائرية محمد يرقي وعدد من المسؤولين في رئاسة الوزراء.
سبأ

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية