الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
الثورة نت – أكد خطباء المساجد أهمية وعظمة الصبر والثبات على المبادئ عند الشدائد فالله ناصرا من ينصره ومثبت أقدام قوم مؤمنين.
وأشار خطباء المساجد خلال خطبتي الجمعة اليوم في عموم محافظات الجمهورية وكافة وحدات القوات المسلحة والأمن إلى ثبات وصبر رسول الله صلى الله عليه وسلم على أذى كفار قريش له فاحتسب واصطبر فأيده الله بنصره واصطفاه إليه وقربه منه ورقى به إلى قاب قوسين أو أدنى حينما أسرى به إلى السماوات العلى..
ولفتوا إلى أهمية استشعار عظمة هذه الأيام المباركة واستذكار معجزة الأسراء والمعراج لنستلهم منها الدروس والعبر العظيمة ونقتبس منها مسالك طلب الرقي والقرب من الله سبحانه وتعالى.
ودعا الخطباء الجميع في الوطن إلى نبذ لغة العنف وعدم اللجوء إلى حمل السلاح لحل اية إشكاليات مهما كانت وأن السلاح هو من حق الدولة فقط فهي المخولة دستورا وقانونا بحمله للدفاع عن الوطن وحفظ أمنه واستقراره.
ودعوا الجميع إلى السعي نحو تحقق المصالحة الوطنية الشاملة وطي صفحة الماضي والاصطفاف خلف ولي الأمر الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الذي وجه ونبه إلى خطورة إشعال وإيقاد نيران الحروب وإثارة الفتن على أسس طائفية أو مناطقية أو قبلية.
وذكر الخطباء بضرورة أن يتقي الجميع الله في الوطن والناس وبالذات أولئك الذين يعيشون اليوم خارج السرب ويعكرون صفو مسيرة بناء اليمن الجديد ويعرقلون مسار بناء الدولة الاتحادية المدنية الحديثة من أي طرف كان خاصة وأن ولي أمر الأمة قد وجه الجميع بالاحتكام إلى لغة العقل والمنطق ونبذ لغة العنف والسلاح والحرص على تطبيق مخرجات الحوار الوطني الشامل باعتبارها تجسد مصلحة الأمة وعليها أجمع الكل ومن يخرج عنها فإنه خارج عن الإجماع الوطني.
وشدد خطباء المساجد على واجب مؤازرة ومساندة منتسبي القوات المسلحة والأمن في مقارعة الإرهاب وشراذمه الإجرامية الآثمة التي تستهدف الوطن وتسعى إلى الإضرار بمصالح وممتلكات ومقدرات الشعب.
وأهاب الخطباء بكل أطياف الشعب ومختلف أحزابه وتنظيماته السياسية وحكمائه ووجهائه وعقلائه بضرورة إعمال الحكمة اليمانية قولا وفعلا وبما يسجد الحرص على تغليب مصلحة الوطن العليا ومواصلة السير به نحو بر الأمان بعيدا عن كل أشكال العنف والدمار والقتل والتخريب.
وأبتهل خطباء المساجد إلى المولى جل في علاه ان يجنب اليمن كل مكروه ويوفق أهله وقيادته الحكيمة إلى كل خير وصلاح وأن ينعم على هذا البلد بالأمن والأمان والرخاء والتقدم والازدهار.
سبأ

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية