الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
رئيس جامعة سيئون يدشّن أول سوق للريادة الطلابية بكلية الآداب
العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
انتخاب قطر رئيساً للمجلس التنفيذي لمنظمة اليونسكو
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في أبين ولحج وعدن
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس أنه سيتم الإعلان عن تشكيل حكومة التوافق الوطني مع حماس غدا الاثنين لاستكمال اتفاق المصالحة الذي عقده الجانبان الشهر الماضي.
وقال عباس خلال استقباله عدد من المتضامنين الفرنسيين مع الشعب الفلسطيني الليلة الماضية في مدينة رام الله: “إن الجانب الإسرائيلي أبلغنا بأنه سيقوم بمقاطعتنا فور تشكيل حكومة الوفاق الوطني التي ستعلن يوم الاثنين القادم ونحن نقول إن لكل خطوة إسرائيلية رد فعل فلسطيني مناسب لها”.
وأضاف: “إن إسرائيل تريد أن تعاقبنا لأننا اتفقنا مع حركة حماس على تحقيق المصالحة التي سعينا دائما لها وتشكيل حكومة الوفاق التي ستضم وزراء مستقلين /تكنوقراط/ ليس لهم علاقة بأي فصيل سواء فتح أو حماس أو غيرهما”.
وأكد عباس أن الموقف الفلسطيني الرسمي هو العودة إلى طاولة المفاوضات لمدة 9 أشهر أخرى إذا وافقت إسرائيل على إطلاق سراح الدفعة الرابعة من الأسرى والتركيز على ملف الحدود خلال الأشهر الثلاثة الأولى من المفاوضات وأن تتوقف إسرائيل عن الاستيطان خلال هذه الفترة.
وتابع عباس قائلا: إننا نريد الاتفاق على ترسيم الحدود عند استئناف المفاوضات لتعيش دولة فلسطين إلى جانب دولة إسرائيل بأمن واستقرار.
من جانبه قال المتحدث باسم حركة /حماس/ سامي أبو زهري إنه لا يستطيع تأكيد أن كل التفاصيل ستكون قد اكتملت بحلول يوم الاثنين.
سبأ

الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية