البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
واصلت قوات الإحتلال الصهيونية قصف مناطق بقطاع غزة في اليوم الثامن لعدوانها المستمر بينما حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين (أونروا) من تدهور الوضع الإنساني بغزة.
وذكر مراسل الجزيرة أن القصف الإسرائيلي ركز على مناطق بشمال وجنوب قطاع غزة موضحا أن وتيرة الغارات انخفضت مقارنة بما جرى خلال الأيام الماضية.
كما تعرض مبنى الحاسوب الحكومي ومجمع أنصار الأمني ومسجد النور في غزة للقصف الجوي الإسرائيلي.
فيما أعلنت وسائل إعلام فلسطينية سقوط جرحى بينهم طفلة خلال قصف جوي على منزل بحي التفاح.
وبخصوص حصيلة الشهداء منذ بدء العدوان الإسرائيلي قال المتحدث باسم وزارة الصحة الفلسطينية أشرف القدرة إن عددهم ارتفع إلى 172 بعد سقوط 34 شهيدا أمس بينهم اثنان استشهدا بعد منتصف الليل.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أن عدد الجرحى ارتفع إلى 1230 جريحا على الأقل.
وذكر المسحال أن وكالة الأونروا نظمت ندوة صحفية صباح اليوم حذرت فيها من خطورة الوضع الإنساني داخل القطاع.
ونبهت إلى أن استمرار الهجمات الإسرائيلية على غزة سيزيد تلك الأوضاع تدهورا وحرصت على دعوة جميع الأطراف لوقف إطلاق النار.
وكانت الأونروا قد فتحت أبواب ثماني مدارس في قطاع غزة أمام آلاف النازحين الذين اضطروا للجوء إليها بعد تهديد قوات الاحتلال بقصف منازلهم من خلال الغارات الجوية المتواصلة.
ودعا جيش الاحتلال أمس الأحد سكان عدة مناطق بشمال القطاع إلى إخلاء منازلهم “فورا” ترقبا لغارات جوية مكثفة.
وردت وزارة الداخلية في غزة على ذلك بدعوة المواطنين الذين تركوا منازلهم ولجؤوا إلى مدارس الأونروا للعودة فورا إلى منازلهم كي لا يسهموا في تنفيذ مخطط الاحتلال الهادف إلى إرباك الساحة وتسهيل مهامه في قلب القطاع.

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة