البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
الثورة نت/.. – بحث وزير العدل القاضي مرشد على العرشاني اليوم مع القائم بأعمال السفارة الصينية المستشار جاو ليانغ إجراءات توقيع اتفاقيات التعاون القضائي بين البلدين الصديقين.
واتفق الجانبان على التوقيع النهائي على مشروعي اتفاقيتي تسليم المجرمين والمساعدة الجنائية المتبادلة نهاية أغسطس المقبل والتي تم التوقيع عليهما بالأحرف الأولى في صنعاء مارس 2009م.
كما تناول اللقاء إجراءات استكمال مناقشة مشروعي اتفاقيتي نقل المجرمين المحكوم عليهم والتعاون القضائي في المسائل المدنية والتجارية والشخصية بين البلدين.
وأكد الوزير العرشاني حرص اليمن على تطوير علاقاتها القضائية مع الصين وفتح مجالات أوسع للتعاون الثنائي بين البلدين الصديقين على مختلف المستويات.. مثمنا الاهتمام والدعم الصيني المتواصل لليمن.
من جانبه استعرض المسؤول الصيني الجوانب البارزة للتعاون اليمني – الصيني وما ستضيفه الاتفاقيات القضائية من تمتين للعلاقات القائمة وبما يخدم المصالح المشتركة للبلدين.
حضر اللقاء وكيل وزارة العدل لشئون المحاكم والتوثيق القاضي عبدالكريم باعباد ووكيل قطاع التخطيط والبنى التحتية القاضي فهد باوزير ومدير عام التعاون الدولي وحقوق الإنسان عدنان الصالحي.
سبأ

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة