الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك
أمن المهرة يضبط شخصين في قضايا ابتزاز إليكتروني استهدفت نساء وفتيات داخل وخارج المحافظة
الثورة نت – بلغت المديونية العامة للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي حضرموت والصحراء من الاستهلاك المنتزلي حتى نهاية النصف الأول من العام الجاري 700 مليون ريال.
وأوضح مدير عام المؤسسة عامر سعيد العامري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان هذه المديونية تعتبر احد التحديات التي تواجهها المؤسسة مما يتطلب مضاعفة الجهود من قبل كافة العاملين لتحصيل هذه المديونية والعمل الحثيث من أجل رفع وعي المشتركين بالمؤسسة لضمان قيامها بخدماتها .
ودعا العامري السلطات المحلية والشخصيات الاجتماعية في المحافظة إلى بذل المزيد من الجهود لدعم المؤسسة في تحصيل مديونيتها لضمان استمرارية انجازاتها باعتبارها ملك عام .
لافتا إلى خدمات تموين المستهلكين من المياه شهد خلال شهر رمضان الماضي وعيد الفطر المبارك استقرارا باستثناء انقطاعات محدودة في بعض المناطق كانت أسبابها خارجة عن إرادة المؤسسة فيما كانت انقطاعات لمناطق أخرى أسبابها انقطاع الكهربائي أو بعض الإشكاليات الفنية التي تم التغلب عليها .
وحول مشروع مجاري الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم أكد مدير عام المؤسسة عامر العامري ان العمل الميداني في المشروع سيبدأ خلا ل الشهر الحالي حيث سيتم الأسبوع القادم التوقيع مع الشركة المنفذة على عقد الصرف الصحي لمجاري سيئون وهو ما يعني المضي قدما في تنفيذ مشروع مجاري سيئون بعقديه المتضمنين إحلال الشبكات وبناء محطة المعالجة كمرحلة أولى .
سبأ

هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني