الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك
أمن المهرة يضبط شخصين في قضايا ابتزاز إليكتروني استهدفت نساء وفتيات داخل وخارج المحافظة
الثورة نت يحيى كرد – ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة الحديدة في اجتماعه الدوري الذي عقد اليوم برئاسة محافظ المحافظة رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس صخر احمد الوجيه تراجع عملية نظافة مدينة الحديدة نتيجة تقصير عمال النظافة في أداء أعمالهم وعشوائية إدارة الصندوق التي انعكست على نظافة المدينة والصعوبات والعراقيل التي تواجه الصندوق وتحسين إيرادات الصندوق وتحصيلها من مصادرها المحددة من 33 مصدرا إيراديا والبالغ مليار و600 مليون ريال سنويا غير مساهمات رجال الاعمال.
وفي الاجتماع الذي حضره امين محلي محافظة الحديدة حسن احمد هيج ورئيس الغرفة التجارية والصناعية الحاج عبد الجليل ثابت أكد محافظ المحافظة على أهمية تنمية وتحسين إيرادات صندوق النظافة وتحصيلها من مصادرها المحددة وفقا للقانون وصرفها على أعمال النظافة وصيانة الآليات وشراء آليات جديدة وأدوات ومعدات نظافة فقط ومنع أي مصروفات جانبية مخالفة للقانون وترك فرصة أخيرة لأعمال النظافة العاملين لدى الصندوق للقيام بواجبهم في تنظيف المدينة من خلال رفع أطنان القمامة المتراكمة في شوارعها واحياءها وحاراتها في مدة أقصاها شهر والاستمرار في أداء واجبهم مقابل صرف كافة مستحقاتهم المالية من رواتب واضافي وغيرها التي تتجاوز 130 مليون ريال شهريا.
ووجه المحافظ أعضاء مجلس إدارة الصندوق بسرعة اعداد دراسة متكاملة مع التكاليف لتعاقد مع شركة خاصة متخصصة بالنظافة لتسليمها نظافة مدينة الحديدة في حالة فشل وتقصير عمال نظافة الصندوق في تنظيف المدينة في مدة أقصاها 20 يوما.
وكانت الإدارة المالية للصندوق قد استعرضت في الاجتماع تقريرها النصف السنوي المتمثل في الايرادات المحصلة من المصادر الإيراديه المحددة بالقانون والمساهمات التي يحصل عليها الصندوق والمصروفات التي يتم صرفها مرتبات وصيانة وغيرها.

هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني