اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي في تعز
كيف تحولت إيران إلى ملعب مفتوح للموساد الاسرائيلي؟
جيش الاحتلال الإسرائيلي: نحظى بحرية حركة في أجواء إيران.. وطهران لم تعد محصنة
العراق يطلب من إيران عدم استهداف المصالح الأميركية في أراضيه
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
غارات إسرائيلية تستهدف منزل مسؤول ومنشآت عسكرية ونووية في طهران
خبير عسكري: إيران تقاتل برشقات صاروخية عمياء وإسرائيل تُنهي بنيتها الاستراتيجية
هجوم جوي إسرائيلي على مقر إقامة خامنئي وإيران ترد بصواريخ باليستية
عاجل اسرائيل تستهدف منطقة إقامة خامنئي
كيف سيتصرف الحوثيون عقب الضربات الإسرائيلية على إيران؟
- صحفية وكاتبة
تحية إجلال وتقدير لكل لاعبي ومسجلي الأهداف وحارسي المرمى على خطوط التماس بدءً من الجبهة الشرقية في تعز ثم موقع محمد عثمان مروراً بكلابة فالزنوج جبل هان ثم الضباب فمقبنة وما بعدها حتى جبهات مأرب فالجوف والبيضاء.
تحية للمرابطين في بقاع الوطن وحصنه المنيع حامي الأرض والعرض، حاملي لواء الشرف والتضحية في كل بقاع تعز ومأرب فالجوف والبيضاء.
تحية للمرابطين حارسي الجبهات المؤمنين بقضية وطنهم الذين لا يخالطهم شك أو ريب تجاه قضيتهم السامية، المدركين للأخطار المحيطة تجاه وطنهم ، المدافعين عن كل شبر من أرضهم بالدم والروح الذين لا يخافون لومة لائم، في وقت خابت فيه الظنون وكثرت التكهنات وفاحت رائحتها.
تحية إجلال وتقدير للمهاجمين لمن يرفضون عيش الخنوع، فتجدهم دائما في الصف الأول بين حر الشمس في الصيف وقساوة برد الشتاء، يجودون بأجسادهم وأرواحهم، لا يسأمون ولا يساومون ولا يعرفون المن ولايمنعهم في ذلك قول أو فعل.
تحية إجلال للقابضين على الزناد الموفون بعدهم، الحاملين أرواحهم على أكفهم في سبيل الدفاع عن هذا الوطن المثخن بالجراح.
تحية إجلال لمن كانوا فكنا ، ولولاهم لما كنا ،لمن حملوا بندقيتهم على أكتافهم فلزموا مواقعهم وسباباتهم ضاغطة على الزناد في تأهب فقاتلوا ببسالة حتى آخر رمق منهم، فنالوا نياشيين الشرف والتضحية والوفاء.