الرئيس العليمي يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
محافظ المهرة يوجه باعتماد مشاريع خدمية لمديرية حات
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
الوزير الأغبري يناقش مع مؤسسة رنين التنموية برامج ومشاريع تنمية السلطات المحلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ حضرموت وسفير أمريكا يبحثان تعزيز التعاون الأمني لدعم استقرار المحافظة
وزارة الخارجية وشؤون المغتربيين تنفي مزاعم بيع مبنى سفارتها في الصومال
اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت

دانت وزارة الأوقاف والإرشاد استهداف مليشيا الحوثي "الإرهابية" للمساجد وآخرها تفجير مسجد في محافظة ذمار.
وأوضحت الوزارة أن مليشيا الحوثي فجرت مسجداً في قرية حقار بني فلاح بمديرية جهران شمال مدينة ذمار بسبب اعتراض الأهالي على خطيب تم فرضه عليهم من قبل المليشيا، ورفضهم الاستماع له.
وأقدمت الميليشيا على وضع المتفجرات في كل أركان المسجد، وتفجيره بكل محتوياته من مصاحف وأجهزة ومفروشات دون مراعاة لحرمة بيوت الله ومكانتها في قلوب المسلمين.
وأضاف البيان إن مثل هذا العمل الإجرامي الذي يهدف إلى تركيع المواطنين على القبول بخطبائهم الذين يغذون العنصرية ويؤججون لها، وينشرون الأفكار الإيرانية الطائفية الدخيلة على اليمنيين، لا يقبله المواطنون حتى وهم تحت قبضة الحوثيين، وهي إشارة جلية وواضحة بأن اليمنيين يرفضون هذه الفكرة الخبيثة، ويقاومونها بكل وسائلهم، وما أقربها إلى الزوال.
وشدد البيان على محاسبة الميليشيات لاستهدافها المساجد وتفجير دور تعليم القرآن واختطاف الأئمة والخطباء وقتلهم، وأنهم لن يفلتوا من يد العدالة مهما طال الزمن أو قصر.
سبأ
واستنكر البيان الصمت المخزي للمنظمات الدولية المعنية بحماية التراث.. داعيا كافة الهيئات الإسلامية والمنظمات العالمية إلى الوقوف أمام هذه الجرائم التي تستهدف دور العبادة وادانتها.