لحج..القاء القبض على 4 مهربين وضبط 600 ألف قرص كبتاجون
أركان حرب محور تعز يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
باصهيب يشيد بتدخلات الاتحاد الأوروبي ومنظمة (OECD) في اليمن
وزير الدفاع يحضر افتتاح معرض دبي للطيران 2025
الأشول يبحث مع وفد أوروبي ومنظمة (OECD) تعزيز جهود الشراكة
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
وزير الصحة يفتتح الملتقى العلمي الثاني لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
مجلس الجوف الوطني ينظم ندوة حول “اليمن والسعودية من الأمن إلى الشراكة الاستراتيجية"
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم الثلاثاء بوزير الإعلام معمر الإرياني على الدور الذي تلعبه وسائل الإعلام الرسمي في نشر ثقافة السلام والتعايش ومساندة جهود الدولة في تثبيت الأمن والاستقرار.
واستمع نائب الرئيس خلال اللقاء إلى الوضع الحالي لوسائل الإعلام الرسمية وأدائها في هذا الجانب وفي إطار مساندة الشرعية وإيصال صوت اليمنيين ونقل الحقائق للرأي العام الداخلي والخارجي.
ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بأداء الاعلام وتفعيله، مشدداً على بذل مزيد من الجهد لتطوير الأداء بما يتواكب مع الظرف الحرج الذي تعيشه بلادنا وتغطية المحافل الدولية المرتبطة باليمن والحضور الميداني الفاعل للانتصار لقضية اليمنيين وجمهوريتهم.
من جانبه أشار وزير الاعلام إلى مختلف الخطوات التي تمت في هذا السياق وما حققته وسائل الاعلام الرسمية والاعلام بشكل عام في سبيل قضية اليمنيين ومساندة الشرعية وجهود وتضحيات الجيش الوطني، معبراً عن تقديره وشكره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية وحرصه على تحسين الأداء الإعلامي.
سبأ

وزير الدفاع يحضر افتتاح معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الرئيس العليمي يعود إلى العاصمة المؤقتة عدن
باتيس: اليمن يتطلع لإنهاء التمرد الحوثي واستعادة الدولة والعودة لمكانته الريادية ونهوضه الحضاري