الرئيس العليمي يعزي الشيخ عبدالرب النقيب
وزير الخارجية يدعو إلى عدم تجاهل الدور الإيراني التخريبي في اليمن والمنطقة
أردوغان: مكة قبلتنا والسعودية تبذل جهودًا كبيرة لحل قضية فلسطين
الحوثي ورقة أخيرة رابحة.. متى يشارك وكلاء طهران في حربها مع إسرائيل؟
السعودية تدعو إلى العودة للمسار التفاوضي بين إيران والمجتمع الدولي
مأرب تحتضن معسكر المنتخب الأولمبي استعداداً لتصفيات كأس آسيا 2025
باكستان ترشح ترامب لجائزة نوبل للسلام
الشرطة تضبط كمية من المخدرات في طريقها من صنعاء إلى عدن
العمقي يدشن الدورة الآسيوية لمدربي كرة القدم المستوى "C" بالمكلا
الأمم المتحدة: الاحتلال الإسرائيلي يمنع دخول شحنات الوقود إلى غزة للأسبوع 16 تواليا

تشارك اليمن في اعمال الدورة الـ 50 لمعرض القاهرة الدولى للكتاب (اليوبيل الذهبى) المقرر اقامته خلال الفترة من 23 يناير الجاري وحتى 5 فبراير القادم.
وقال نائب وزير الثقافة عبدالله باكداده لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"ان اليمن ستشارك بجناح يحتوي على اصدارات الهيئة العامة للكتاب واصدارات وكتب من اصدارات الوزارة مشروع 100كتاب لعدد من الكتاب اليمنيين".
واضاف باكداده"ان المشاركة في المعرض لها اهمية من حيث التعريف بالثقافة اليمنية وكتابها وانتاجهم الثقافي والادبي وكشف ما تقوم به مليشيا الحوثي الانقلابية من محاولة لطمس الهوية الثقافية للشعب اليمني في المناطق غير المحررة".
هذا وسيشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب الذي سيقام وفق أحدث التقنيات العالمية فى مجال نشر وتسويق الكتاب 850 ناشرا عربيا وأجنبيا ،بينهم 50 ناشرا أجنبيا، 250 عربيا، و550 ناشرا مصريا.