لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية لمشاريع قطاعي الزراعة والثروة السمكية
تعز: استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
مسام ينزع أكثر من 1150 لغم خلال أسبوع زرعتها ميليشيا الحوثي
إجراءات حاسمة لتنظيم القطاع المصرفي.. البنك المركزي يوقف تراخيص شركات جديدة مخالفة
ضمن تحقيقاتها في استهداف مطار صنعاء.. اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي رئيس الخطوط الجوية اليمنية
البركاني يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر رؤساء البرلمانات في جنيف
الوزير الزنداني يبحث في نيويورك مع "غوتيريش" تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
وزير الصحة يبحث مع نظيره التركي تفعيل بروتوكولات التعاون الصحي

عقدت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم الاحد، جلسة توعية للتعريف بمخرجات الحوار الوطني حول قضية بناء الدولة، نظمها مكتب وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالشراكة مع جمعية الأسرة والطفل.
وناقشت الجلسة التي شارك فيها 31 مشاركًا ومشاركة من موظفي التربية والسلطة المحليه، أهم ما تضمنته مخرجات الحوار الوطني والدولة الاتحادية، ومسودة الدستور، من مواد خاصة بشكل الدولة وتوزيع السلطات وأدوارها القائمة على أساس التوزيع العادل للثروة والسلطة.
كما تناولت الجلسة مستويات السلطة في الدولة الاتحادية ومسؤولياتها، مع ضمان الفصل بين السلطات وتجنب تداخلها.
وأكد المشاركون أهمية توسيع دائرة التوعية بالمخرجات والمساهمة الفاعلة في تنفيذها باعتبارها الطريق الآمن للعبور بالوطن الى بر الأمان.
وتأتي الجلسة رقم 22 ضمن أنشطة برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الجديد في إطار إقليم حضرموت.