نائب رئيس مجلس الشورى يطلع على نشاط وزارة النقل
السفير فقيرة يشيد بدعم الأردن للحكومة والشعب اليمني بمختلف المجالات
الزعوري: أكثر من 80 % من السكان تحت خط الفقر بسبب حرب ميليشيات الحوثي
مأرب..ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
بن سفاع يثمن مواقف الكويت ودعمها للمشاريع الانسانية والتنموية في اليمن
اجتماع عربي - أوروبي في بروكسل يؤكد أهمية العمل المشترك لمواجهة التحديات الإقليمية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ10 للمندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وسفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي
وكيل الصناعة يشدد أهمية وضع آليات فعّالة لضبط الأسعار في السوق
بن ماضي يطلع على ترتيبات استضافة حضرموت بطولة المنتخبات لكرة السلة
المحافظ تُركي يطلع على ترتيبات تنفيذ محطة الطاقة الشمسية في لحج
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني أن الاستعراض العسكري الذي نفذته مليشيا الحوثي يوم أمس بمدينة الحديدة يكشف تضليل المبعوث الاممي مارتن غريفيث للمجتمع الدولي.
وقال الإرياني إن عرض مليشيا الحوثي لقواتها بالحديدة يؤكد لجوء المبعوث الأممي إلى "تضليل المجتمع الدولي في جلسة مجلس الأمن الأخيرة ومساعيه لتحقيق إنجازات شخصية بعيدة عن الواقع على الأرض الذي يشهد مزيداً من التصعيد والانخراط الحوثي في الأجندة الإيرانية".
وأكد أن الإستعراض العسكري لعناصر مليشيا الحوثي داخل مدينة الحديدة يأتي بعد إعلانها الإنسحاب وتسليم الموانئ لقوات خفر السواحل حيث اتضح أن قوات خفر السواحل ليست سوى مليشيا حوثية.
وأشار إلى أن استعراض مليشيا الحوثي في الحديدة يأتي بعد خمسة أشهر من اتفاق السويد الذي نصت بنوده على وقف إطلاق النار ، ووقف كل أشكال التعزيزات وإنهاء المظاهر المسلحة في المدينة.
ونشرت وسائل إعلامية موالية لمليشيا الحوثي صوراً لمليشياتها وهي ترتدي الزي العسكري أثناء مشاركتها في عرض عسكري بمدينة الحديدة ضمن احتفالاتها بما تسميه يوم القدس العالمي ؛ أظهرت تلك الصور رفع المليشيا لأعلام حزب الله وصور مرشد الثورة الإيرانية علي خامنئ ، وهو مايشكل خرقاً علنياً لاتفاق السويد، وتأكيداً على ولاء مليشيا الحوثي لطهران.
* الصورة نشرتها وسائل إعلامية تابعة لمليشيا الحوثي

حملة إلكترونية تندد بانتهاكات واعتداءات الحوثي على المساجد
انطلاق حملة إلكترونية واسعة لكشف فساد ميليشيا الحوثي ونهبها لمقدرات اليمنيين
حملة إلكترونية تفضح جرائم الحوثي الاقتصادية بحق اليمنيين
القنصل يحيى غوبر يعلن بدء العمل في المكتب القنصلي الهندي بالعاصمة المؤقتة عدن
شينجيانغ: موطن الفنون الغنائية والرقصات التقليدية في الصين
بن بريك :الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية خيار وطني لا رجعة عنه