اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
محافظ تعز يوجه بصرف 20 مليون ريال من السلطة المحلية للجرحى
مأرب.. تكريم فريق نادي السد لكرة القدم بمناسبة الصعود لدوري الدرجة الثانية
بادويلان تؤكد التزام اليمن بمواصلة الجهود الوطنية في مكافحة الفساد
المحرّمي يؤكد أهمية توحيد السلاح لإسقاط الانقلاب الحوثي ومواجهة الإرهاب
وزير الأوقاف: اليمن يقدم مثالًا حيًّا على الحاجة الملحة إلى فتوى منضبطة
محافظ سقطرى يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول 2025–2026م
الفريق المشترك لتقييم الحوادث يُفنّد ادّعاءات لحوادث في اليمن
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة المستجدات الراهنة والموازنة العامة
اعتبر وزير الإعلام معمر الإرياني أن استقبال مرشد الثورة الإيرانية علي خامنئي لوفد من مليشيا الحوثية برئاسة المدعو محمد عبدالسلام "تلويح إيراني بأوراقه في المنطقة، وإعلان عن تبني ووقوف ودعم كامل للمليشيا".
وأكد الارياني أن اللقاء الإيراني الحوثي يأتي ضمن سياساتها المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة، ومحاولة يائسة لاستخدام ورقة اليمن في أزمتها مع المجتمع الدولي.
وشدد وزير الإعلام في تغريدات له على صفحته بتويتر على وحدة جميع القوى الوطنية التي تؤمن بأهمية الدولة وتناضل من أجلها ضمن مشروع جامع بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي لتخليص الوطن من هذا السرطان الخبيث.
واعتبر أن المعارك الجانبية التي تسعى إلى إضعاف الدولة وتمزيق المجتمع ، تحت مبررات وحجج واهية، لاتخدم المعركة الوطنية، وتصب في مصلحة النظام الإيراني وأذرعه بالمنطقة.
وأكد أن تأخير حسم المعركة مع المليشيا الحوثية وسع انخراطهم في المشروع الإيراني التدميري، وأثبتت أن المليشيا الحوثية مجرد خادم مطيع لنظام الملالي في طهران وأداة لتنفيذ أجندتهم في المنطقة دون اكتراث للعواقب على الشعب اليمني.

إصدار إلكتروني جديد يعيد حضور الشيخ المقرمي: «الطريق إلى العبودية» في صياغة أولى لجمع وترتيب محاضراته غير المنشورة
النعمان يصدر التوثيق الأول للحظات صالح الأخيرة
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يطلع زوار الفعاليات اليمنية على مشاريعه في اليمن
حملة إلكترونية واسعة تفضح التداعيات الاقتصادية لانقلاب الحوثيين
شاب مصري وصينية يعززان التقارب الثقافي بين البلدين من خلال محتوى إعلامي
حملة إلكترونية تندد بانتهاكات واعتداءات الحوثي على المساجد