القاطرة البحرية "حسان" تعود إلى ميناء عدن بعد صيانة شاملة في جيبوتي
نائب وزير العدل يبحث مع المفوضية السامية دعم لجان تعديل القوانين
توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعين في قطاع المياه بمأرب
المحافظ بن ماضي يتفقد سير العمل في مشاريع تنموية بمدينة المكلا
محافظ المهرة يشيد بانشطة منظمة "هامر فوروم" الطبية الألمانية
اليمن يشارك في المؤتمر السادس عشر لـ (الأونكتاد) بجنيف
وفد مجلس النواب يشارك في الدورة الـ 216 للمجلس الحاكم والاجتماع التنسيقي للبرلمانيين الآسيويين
وزير الدفاع ومحافظ تعز يعقدان اجتماعاً موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات العسكرية والامنية
"الشؤون الاجتماعية" تجدد دعوتها للمنظمات والوكالات الاممية نقل مقراتها إلى عدن
الإرياني: إيران تمضي في تصعيد دعمها العسكري للميليشيات الحوثية بعد تراجع نفوذها الإقليمي

ناقش اجتماع لمديري أمن المديريات والوحدات والمصالح الأمنية والشرطوية بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، برئاسة مدير عام الامن بالوادي والصحراء العميد مبارك العوبثاني، الحالة الأمنية وسير العمل في المديريات والخدمات التي تقدمها الوحدات الامنية للمواطنين.
وشدد الاجتماع على ضرورة تكثيف جهود العمل الأمني والشرطوي لتقديم أفضل الخدمات وبذل الجهود في سير نشاط الإدارات الأمنية وتطوير تعزيز العمل الأمني المؤسسي.
وأكد العميد العوبثاني بأن الأجهزة الأمنية مستمرة في حملاتها ضد المطلوبين أمنيا وملاحقة الخارجين عن القانون..مشيرا إلى أن الوحدات الامنية ستسخر كل امكانياتها المتاحة للحد من الجرائم لحفظ الأمن والاستقرار..موجها إدارات البحث الجنائي والمديريات برفع بلاغ عملياتي يومي لجميع القضايا والاحداث.
وشدد العوبثاني على الانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام الرسمي في مراكز العمل ومحاسبة كل المقصرين عن أداء مهامهم وأعمالهم..منوها برفع مستوى
الحس الأمني واليقظه العالية من أجل تعزيز الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة والتعامل بأسلوب حضاري واخلاقي مع المواطنين في متابعة معاملاتهم.