القبض على مسؤول جهاز الاغتيالات الحوثي محمد الزايدي في المهرة
اللجنة الأمنية بالمهرة: ضبط القيادي الحوثي الزايدي أثناء محاولته الفرار من منفذ صرفيت
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
ميليشيا الحوثي الإرهابية تبث مشاهد قرصنة وإغراق السفينة ماجيك سيز في البحر الأحمر
قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
الجامعة العربية تدعو لتضافر الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإسلاموفوبيا
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
اجتماع يقر إجراءات لمعالجة تموين محافظة تعز بالغاز المنزلي

ناقش اجتماع لمديري أمن المديريات والوحدات والمصالح الأمنية والشرطوية بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، برئاسة مدير عام الامن بالوادي والصحراء العميد مبارك العوبثاني، الحالة الأمنية وسير العمل في المديريات والخدمات التي تقدمها الوحدات الامنية للمواطنين.
وشدد الاجتماع على ضرورة تكثيف جهود العمل الأمني والشرطوي لتقديم أفضل الخدمات وبذل الجهود في سير نشاط الإدارات الأمنية وتطوير تعزيز العمل الأمني المؤسسي.
وأكد العميد العوبثاني بأن الأجهزة الأمنية مستمرة في حملاتها ضد المطلوبين أمنيا وملاحقة الخارجين عن القانون..مشيرا إلى أن الوحدات الامنية ستسخر كل امكانياتها المتاحة للحد من الجرائم لحفظ الأمن والاستقرار..موجها إدارات البحث الجنائي والمديريات برفع بلاغ عملياتي يومي لجميع القضايا والاحداث.
وشدد العوبثاني على الانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام الرسمي في مراكز العمل ومحاسبة كل المقصرين عن أداء مهامهم وأعمالهم..منوها برفع مستوى
الحس الأمني واليقظه العالية من أجل تعزيز الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة والتعامل بأسلوب حضاري واخلاقي مع المواطنين في متابعة معاملاتهم.