الامم المتحدة تعلن بدء عملية انتخاب أمين عام جديد لها
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
المكتب التنفيذي بتعز يناقش عدداً من القضايا الخدمية بالمحافظة
البحسني يعزّي آل رواس في وفاة الشيخ علي بن ثابت
محافظ المهرة يرأس اجتماع لمناقشة إعداد الخطة الاقتصادية الشاملة للمحافظة
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
بحيبح يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
الرئيس العليمي يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الرئيس العليمي يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
اجتماع بعدن يقر تشكيل لجنة لمراجعة واعتماد دليل التوعية بالسجون
تمكنت شرطة السير في محافظة مأرب من ضبط نحو 3400 مخالفة سير، وتسجيل ألف حادث مروري خلال الفترة من يناير إلى أكتوبر من العام الجاري 2019.
وأكد مدير عام شرطة السير بالمحافظة العقيد غانم مرح أن حوادث السير نجم عنها وفاة 122 شخصاً بينهم 14 امرأة ، وإصابة 721 آخرا بينهم 71 امرأة، في حين بلغت الأضرار المادية حوالي 190 مليون ريال.
وأكد مرح أن تحصيل المخالفات والغرامات ورسوم الخدمات ارتفعت خلال العشرة الأشهر الماضية إلى 33 مليونا و 547 ألفا و 250 ريالاً، بزيادة بلغت مليونين و456 ألفاً و950 ريالاً لنفس الفترة من العام الماضي 2018م.
وذكر العقيد مرح أن إجمالي عدد رخص القيادة الممنوحة للسائقين خلال الفترة ذاتها بلغت (سبعة آلاف وأربعمائة) رخصة.
وكشف مدير عام شرطة السير عن تدشينهم هذا العام مشروع توثيق وتسجيل المركبات والدراجات النارية غير المجمركة وغير المرقمة ومنحها لوحات معدنية مؤقتة بما يعزز من أداء المرور في تنظيم حركة السير ويعزز الجانب الأمني أيضا في المحافظة.
وتطرق إلى الجهود الميدانية التي تبذل من قبل شرطة السير في سبيل الحد من الاختناقات المرورية التي تشهدها شوارع مدينة مأرب بسبب تزايد أعداد السيارات والمركبات المختلفة التي تزيد حالياً عن (مائة ألف) سيارة.
* موقع محافظة مارب

تعز.. ورشة عمل لتعزيز قدرات كوادر السلطة المحلية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تقر إرساء ثلاثة مشاريع تربوية
جامعة شبوة تحتفل بتخرج 238 خريجاً وخريجة
ورشة عمل تدريبية لتمكين الفتيات في صناعة القرار بعدن
ورشة توافقية في عدن لاعتماد دليلي الخدمات والتدريب لصحة الشباب
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول