بدء أعمال سفلتة مواقف مدينة الملك سلمان الطبية بالمهرة
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
علوي الباشا بن زبع: «محور الشر الإيراني في الوقت الضائع… والنزول من الشجرة بات الخيار الوحيد»
اختتام المرحلة الرابعة من مشروع زراعة المفاصل الصناعية في هيئة مستشفى مأرب
محافظ حضرموت يفتتح مبنى مخازن الأدوية واللقاحات ويدشن العمل بمنشآت نادي سيئون
نائب رئيس مجلس الشورى يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
حالة الطقس للجمهورية اليمنية غدا الأحد
منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
أدان وزير الاعلام معمر الارياني واستنكر بشدة حملة الإساءة والتحريض التي تشنها المليشيا الحوثية المدعومة من ايران ضد المنظمات الدولية العاملة في مجال الإغاثة في اليمن على خلفية التصريحات الاخيرة لمساعد الأمين العام للشؤون الانسانية أورسولا مولر التي كشفت عن جانب من ممارسات المليشيا في مناطق سيطرتها.
واوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الحملة تندرج ضمن الضغوط والابتزاز الذي تمارسه المليشيا الحوثية على موظفي المنظمات الدولية العاملة في مناطق سيطرتها بهدف اجبارها على تمرير سياساتها العبثية وغض الطرف عن فسادها ونهبها المنظم للمساعدات الانسانية والغذائية التي يفترض أن توجه لملايين المحتاجين.
وحذر معمر الارياني من خطورة حملات التحريض السياسية والاعلامية المنظمة على سلامة طواقم المنظمات العاملة في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية، وفي قدرتها على اداء مهامها الإنسانية النبيلة بما يضمن الحيادية والشفافية والنزاهة ووصول المساعدات الإنسانية لمستحقيها.
وجدد الارياني دعوته للمنظمات الدولية العاملة في مجال الإغاثة الإنسانية التنسيق مع الحكومة الشرعية، والعمل على إيجاد بدائل تضمن وصول المساعدات لملايين اليمنيين القابعين تحت خط الفقر والمجاعة جراء الحرب التي فجرها الانقلاب الحوثي واستمراره في نهب المساعدات لتمويل حربه على اليمنيين.

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
علوي الباشا بن زبع: «محور الشر الإيراني في الوقت الضائع… والنزول من الشجرة بات الخيار الوحيد»
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي