بدء أعمال سفلتة مواقف مدينة الملك سلمان الطبية بالمهرة
وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
علوي الباشا بن زبع: «محور الشر الإيراني في الوقت الضائع… والنزول من الشجرة بات الخيار الوحيد»
اختتام المرحلة الرابعة من مشروع زراعة المفاصل الصناعية في هيئة مستشفى مأرب
محافظ حضرموت يفتتح مبنى مخازن الأدوية واللقاحات ويدشن العمل بمنشآت نادي سيئون
نائب رئيس مجلس الشورى يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
حالة الطقس للجمهورية اليمنية غدا الأحد
منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
أكد الناطق الرسمي باسم الحكومة راجح بادي التزام الحكومة الثابت والصارم باتفاق الرياض، وتنفيذ كافة بنوده وفق الآلية المحددة .
ونفى بادي بشدة وجود أي عملية تحشيد عسكري نحو العاصمة المؤقتة عدن كما جاء في بيان للمجلس الانتقالي ..مؤكدا أن تحرك القوات التي قدمت إلى محافظة أبين باتجاه العاصمة المؤقتة عدن هي عبارة عن سرية تابعة للواء الأول حماية رئاسية الذي نص الاتفاق على عودته بالكامل الى العاصمة عدن والسرية المكلفة بالنزول تحركت بالتنسيق مع الأشقاء في قيادة التحالف العربي وفق بنود اتفاق الرياض .
واتهم بادي المليشيات التابعة للمجلس الانتقالي باعتراض هذه القوة في قبل وصولها الى شقرة في أبين بمحافظة أبين وفتح النار عليها، ما أدى إلى وقوع اشتباكات نتج عنها سقوط عدد من القتلى والجرحى.
وأكد أنه ليس من حق الانتقالي أساسا أن يعترض القوات أو يطلق النار عليها .
وحمل الناطق الرسمي باسم الحكومة المجلس الانتقالي مسؤولية التصعيد ومحاولة عرقلة اتفاق الرياض من خلال هذه الممارسات الغير مسؤولة، والتي تعكس نوايا مبيتة لعرقلة تنفيذ الاتفاق .
وجدد بادي ثقة القيادة السياسية والحكومة بالأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وحرصهم الدائم لإنجاح الاتفاق، وتمكين الحكومة ومؤسسات الدولة من مزاولة مهامها في العاصمة المؤقتة عدن، وثمن الجهود الكبيرة التي تبذلها القيادة السعودية لتذليل الصعوبات وتجاوز العراقيل .

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل
علوي الباشا بن زبع: «محور الشر الإيراني في الوقت الضائع… والنزول من الشجرة بات الخيار الوحيد»
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي