الزُبيدي يشيد بالتدخلات الإنسانية للجنة الدولية للصليب الأحمر في بلادنا
رئيس الوزراء يرأس لجنة إعداد موازنات الدولة للعام المالي 2026 بعضوية 23 مسؤولاً
وزير الخارجية يشيد بالمواقف الروسية الداعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص عدد من شركات ومنشآت الصرافة المخالفة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك

ناقش وزير الثقافة مروان دماج مع محافظ حضرموت فرج البحسني، بالمكلا، التحضيرات لإقامة المهرجان الوطني للمسرح في دورته الثانية بالمكلا.
وتشارك في المهرجان 7 فرق مسرحية من عدد من المحافظات، ويستمر لأسبوعين، ويشهد تقديم الأعمال المسرحية التي تم اختيارها من لجنة الفرز مسبقاً.
وأوضح دماج، أن الوزارة تنظر بإيجابية وثقة في قدرات وكفاءات الكوادر الحضرمية في إنجاح وتميّز المهرجان انطلاقاً من التاريخ العريق لحضرموت في مجال المسرح الذي يمتدّ لأكثر من 80 عاماً.. مشيدًا بدعم السلطة المحلية للقطاع الثقافي وإنشاء المسرح الوطني بحضرموت بمواصفات حديثة.
فيما أكد المحافظ ترحيب حضرموت باحتضان المهرجان الوطني للمسرح في دورته الثانية، ودعم وتسهيل إنجاحه، منوهاً باهتمام قيادة السلطة المحلية بالقطاع الثقافي ودعم تفعيل وتنشيط الواقع الثقافي من خلال إعادة تأهيل المسرح ودعم الفعاليات الثقافية وترميم المواقع الأثرية.
*سبأ