منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
توقع اتفاقية تنفيذ مشروع مساعدات غذائية بمحافظة حجة
الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين
الجيش الأمريكي يطلق عملية "الرمح الجنوبي" لمكافحة عصابات المخدرات
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
التقى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اليوم وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير عزيز والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.
واستمع نائب الرئيس في اللقاء إلى أداء مختلف الوحدات العسكرية ومستوى الانضباط والجاهزية والتدريب والتأهيل وتفاصيل عن سير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات وجهود صد اعتداءات وتصعيد الميليشيات الانقلابية التي باتت تستهدف المدن والمساجد ومنازل المواطنين.
وحيا نائب رئيس الجمهورية البطولات العظيمة التي يسطرها الأبطال في الجوف وصنعاء والضالع ومأرب والبيضاء وحجه والساحل الغربي وتعز ولحج وصعدة وكل مواقع البطولة والشرف الممتدة على طول الجمهورية والمدافعة عن عزة اليمنيين ومجدهم ومكاسب ثورتهم المجيدة.
كما عبر نائب الرئيس عن شكره للأدوار السياسية والمجتمعية والمدنية لأبناء ومشائخ القبائل والأحزاب السياسية والمنظمات والصحفيين ومختلف المكونات، لرفضهم ممارسات الانقلابيين ولمساندتهم للشرعية، داعياً كل اليمنيين إلى مواصلة السير لحماية مكتسبات الجمهورية والذود عن حياض الوطن.
ونوه نائب الرئيس إلى دعم التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم للشرعية ضد مشروع إيران التوسعي والتخريبي في اليمن والمنطقة، وتقدير القيادة السياسية وكل اليمنيين لهذه الوقفة الأخوية.
من جانبهم أكد وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة والمفتش العام للقوات المسلحة بأن استخدام الحوثي لهذه الكثافة الصاروخية والطيران المسير والقوارب المفخخة والألغام البحرية التي تطال مختلف المناطق اليمنية وعلى الجيران والمياه الإقليمية والدولية تدل على الدعم الإيراني الكبير واللامحدود لتخريب اليمن والمنطقة في انتهاك صارخ لكل القوانين والمواثيق الدولية.
ونوه القادة في اللقاء إلى عدد من القضايا والموضوعات العسكرية وفي مقدمتها تصعيد الميليشيات الانقلابية واستمرار اعتداءاتها وعرقلتها لكل جهود السلام.

الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
«واعي».. حملة يمنية رقمية تُسقط 78 حساباً حوثياً وتُشعل موجة تأييد واسعة