بيان من مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الرئيس العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز

ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، تدخلات صندوق التراث والتنمية الثقافية بمحافظة حضرموت بالمكاتب المختصة بالتراث والثقافة.
وتطرق اللقاء بحضور الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، إلى تعزيز إيرادات الصندوق عبر تفعيل لائحة التحصيل للصندوق بالتنسيق مع المكاتب المختصة وتسخيرها في الارتقاء بأداء تلك المكاتب ومعالجة عدد من الصعوبات التي تواجهها في أداء رسالتها.
وأكد اللقاء، على إعداد خطة موحدة وشاملة لأنشطة المكاتب المهتمة بالتراث والثقافة وتهتم بتسخير الطاقات والمواهب الشبابية في إبراز الموروث الثقافي والشعبي عبر المناشط المختلفة التي تنمي تلك المواهب وتساهم في صقلها و تحسين أدائها وتعريف الجمهور بالعادات والتقاليد والجوانب التاريخية والاثرية .
وفي اللقاء الذي ضم ومدراء عموم الثقافة والهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية والهيئة العامة للآثار والمتاحف والصناعة والتجارة والمدير التنفيذي لغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت وأمين مكتبة الأحقاف، استعرض المدير العام لصندوق التراث والتنمية الثقافية اختصاصات ومجالات تدخلات الصندوق المتمثلة في دعم الأنشطة الثقافية والتراثية، مشيدا بالأنشطة والفعاليات الثقافية بوادي حضرموت.
*سبأ