رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الدفاع الأسبق بوفاة شقيقه
وزير الدفاع: ملف الجرحى وإنهاء معاناتهم من أولويات قيادة الوزارة
وزير الداخلية يتابع تفاصيل الهجوم الإرهابي في أبين
وزير الصحة يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية سبل تعزيز النظام الصحي الوطني
إصابة إمرأتين بقصف للمليشيات الحوثية الارهابية استهدف منازل المدنيين غرب تعز
الحملة الأمنية المشتركة تضبط مليون وثمانين ألف حبة مخدرة في رأس العارة بلحج
وزير الدفاع ومحافظ تعز يرأسان اجتماعاً للجنة الأمنية
اليمن يؤكد أن تعزيز التنسيق بين الدول الأقل نمواً أصبح ضرورة استراتيجية لمواجهة التحديات
تسليم معدات زراعية حديثة لدعم المزارعين في حضرموت بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة
محافظ شبوة يناقش مع الإدارة الجديدة لمستشفى الشيخ محمد بن زايد تطوير الخدمات

أدى الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، اليمين الدستورية أميرا للكويت، أمام مجلس الأمة الكويتي، الأربعاء، خلفا للأمير الراحل الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، الذي توفي الثلاثاء عن 91 عاما.
وقال أمير الكويت الجديد، عقب أدائه اليمين الدستورية، إنه يتعهد بالعمل من أجل رخاء واستقرار وأمن البلاد. وأكد أمير الكويت على أن التحديات الراهنة تتطلب توحيد الصفوف.
وأصبح الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح (83 عاما)، الأمير السادس عشر للكويت. بينما تتحضر الكويت لعودة جثمان الأمير الراحل في وقت لاحق الأربعاء.
وفي وقت سابق الثلاثاء، قال نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية في الكويت، أنس الصالح، عقب اجتماع لمجلس الوزراء: "عملا بأعمال الدستور بشأن أحكام توارث الامارة فإن مجلس الوزراء ينادى الشيخ نواف الأحمد أميرا لدولة الكويت".
وكان الديوان الأميري في الكويت قد أعلن، الثلاثاء، وفاة أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح عن 91 عاما، بعد حياة حافلة خط فيها إنجازات كبيرة في الدبلوماسية والعمل الإنساني.