القضاء الحوثي يستدعي صادق أبو راس ضمن حملة تضييق تستهدف حزب المؤتمر بصنعاء
شعارات الحوثي.. فنّ الخداع وسقوط خطاب “المقاومة” الزائفة
وزارة الشباب والرياضة تبحث مع وكالة التعاون التركية أوجه التعاون المشترك
مأرب تحتفي باليوم العالمي للصحة النفسية بندوة توعوية
الإرياني يشيد بضبط الحملة الأمنية المشتركة شحنة مخدرات قرابة سواحل عميره بلحج
ضبط قارب تهريب يحمل طنًّا من المواد المخدرة في منطقة خور عميرة بلحج
سفير اليمن يلتقي رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الاردنية
افتتاح اجتماع المائدة المستديرة حول تحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه وبرنامجها الاستثماري (NWSSIP III)
تدشين توزيع أدوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين الاقتصادي بلحج
رئيس مجلس الشورى يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالأردن

كرمت مؤسسة تنمية الشبابية الاجتماعية 46 حافظة لكتاب الله بمحافظة تعز ، ضمن مخرجات مركز البيان لتعليم القرآن والسنة النبوية التابع للمؤسسة بالمحافظة .
وأكملت خريجات المركز من الحافظات منهج الحفظ برواية حفص عن عاصم مع ملحقاته من السنة النبوية وعلوم القران المختلفة.
وفي حفل التكريم قدمت الحفاظات نماذج من تلاوة القران الكريم عكست خلاله الخريجات مستوى متميز من الحفظ والترتيل ، كما القيت عدد من الكلمات عبرت في مجملها عن اهمية مراكز تعليم القران في تربية النشئ من الشابات والشباب وتحفيزهم على التحلي بخلق القران .
كما استعرضت الكلمات فضل حفظ كتاب الله، وأهمية تعزيز روح التنافس بين ابناء المجتمع عامة والأجيال على وجه الخصوص .. مشيدين بدور المؤسسة والداعمين لمثل هذه الانشطة المهمة.