جامعة العلوم والتكنولوجيا تؤكد عدم الاعتراف بمخرجات الفروع الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحوثي
وزير الدفاع الإسرائيلي: بعد ضرب رأس الأفعى في طهران سنضرب ذيلها في اليمن
مدير عام القاهرة خلال اجتماع بالعُقّال: نعمل بروح الفريق لبناء نموذج إداري وخدمي يُحتذى به
"سلمان للإغاثة" يوزع أدوات المهنة والمنح التدريبية لـ 125 شاباً بوادي حضرموت
"اليمنية" تعلن عودة طائرتها المتضررة إلى الخدمة واستئناف الرحلات إلى عمان
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"
السعودية تعيد الحياة لقصر سيئون الطيني في حضرموت
طارق صالح يواصل زياراته الميدانية إلى مراكز التدريب في جبهات الساحل الغربي
عاجل | إطلاق صاروخ من الأراضي اليمنية المحتلة من قبل ميليشيا إيران باتجاه إسرائيل

كرم محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم فريق كرة اليد بنادي الصقر الحائز على المركز الأول في بطولة الجمهورية لكرة اليد التي أقيمت مؤخراً.
وخلال التكريم أكد شمسان أن تصدر أندية المحافظة لمعظم البطولات والمشاركات يؤكد حالة التعافي المستمر للحياة رغم الأضرار الكبيرة التي لحقت بالوسط الرياضي والمحافظة، موضحاً أن إنجاز فريق الصقر دليل على مدى اهتمام السلطة المحلية بقطاع الشباب والرياضة باعتباره أولوية محورية في تطبيع الحياة ومؤشر رئيسي للاستقرار.
وأشار إلى أن قيادة المحافظة ماضية في إنعاش وإصلاح وترميم وتأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت بشكل كبير وقد قطعت شوطا في ذلك ومن أبرز ذلك الانتهاء من ترميم مقر النادي الأهلي وكذلك ترميم ملعب الشهداء وهو الملعب الرئيسي بالمحافظة وتأهيل جميع مرافقه بالإضافة إلى تأهيل وتهيئة ملاعب كرة الطائرة واليد والسلة في ملعب الشهداء، والذي تعرض خلال إعادة تأهيله وأثناء التدريب للقصف من قبل المليشيات الحوثية وأدت إلى استشهاد الكابتن ناصر الريمي ونجله وطفلين آخرين، منوهاً أنه يتم حالياً العمل على ترميم جميع مقرات الأندية والمنشآت الرياضية بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة.
من جانبه ثمن مدير مكتب الشباب والرياضة بتعز أيمن المخلافي جهود المحافظ في تحقيق انجازات متسارعة في إعادة تأهيل المنشآت الرياضية والملاعب والمقرات، موضحاً أن ذلك يعد حافزاً كبيراً للرياضيين لتقديم المزيد من النجاحات وتحقيق المزيد من الإنجازات.