تدشين برنامج تدريبي مكثف للنساء في مجال الحماية الرقمية
ندوة اقتصادية في مأرب تناقش خيارات الحكومة لمواجهة الوضع الاقتصادي والتجاوزات الحوثية
قوات الجيش تصد هجوماً لميليشيا الحوثي شمال الضالع وتكبّدها خسائر فادحة
البنك المركزي: غداً استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية
مأرب..لقاء يناقش دور الخطباء والمرشدين في دعم قرارات البنك المركزي
لبنان تشجب التدخلات الإيرانية وتدعو قيادة طهران للتركيز على قضايا شعبها
النساء في مأرب ينظمن فعالية استقبال حاشدة لزوجة الشهيد صالح حنتوس
الشرطة تضبط 45 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
تسليم مشاريع زراعية بـ263 مليون ريال في وادي عماد بشبوة
إيرلندا تعتزم حظر الاستيراد من المستوطنات الإسرائيلية

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد المناضل البطل العميد يحيى الشوبجي، وهو يؤدي واجبه الوطني في معركة الحرية والكرامة ضد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانيا.
وأشاد فخامته في البرقية، بمناقب الشهيد والأدوار البطولية التي جسدها في مقارعة مليشيا الحوثيين الإرهابية وما عرف عنه من كفاءة وشجاعة وحنكة قيادية.
ونوه فخامة رئيس الجمهورية، بتضحيات الشهيد وعائلته التي قدمت ثلاثة من ابنائها شهداء في معركة اليمنيين مع مليشيا الانقلاب والإرهاب الحوثي المدعوم من إيران.
وعبر فخامة الرئيس في برقيته، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لكافة أسرة وأقارب وزملاء الشهيد.. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى محمد يحيى وإخوانه، عزاهم فيها باستشهاد والدهم المناضل البطل العميد يحيى محمد الشوبجي، وهو يؤدي واجبه في جبهات العزة والكرامة بمحافظة الضالع.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بمناقب الشهيد البطل وشجاعته في معركة الجمهورية والحرية والكرامة في مواجهة مليشيات الحوثيين الإرهابية واستعادة الدولة ومؤسساتها، مشيراً إلى التضحيات التي قدمها المناضل يحيى الشوبجي بتقديم ثلاثة من أبنائه في سبيل هزيمة ودحر مليشيا الإرهاب الحوثية والتحاقه بهم في نموذج بطولي ونضالي فريد.
وأكد نائب الرئيس بأن هذه التضحيات الغالية لأسرة الشوبحي ولليمنيين جميعاً لن ينساها التاريخ ولن ينساها اليمنيون وستؤسس ليمن الأمن والاستقرار يمن العدالة والمواطنة المتساوية.
وعبر نائب الرئيس، عن خالص العزاء والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد ومحبيه وكافة زملائه من منسوبي المحور والمقاومة في جبهات الضالع، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.