انطلاق النسخة الخامسة لبطولة الجاليات اليمنية في الولايات المتحدة
ترمب يوقع قرار برفع العقوبات عن سوريا ودمشق ترحب وتصف القرار بالتاريخي
ضبط ثلاثة مهربين بحوزتهم مواد مخدرة في المضاربة ورأس العارة في لحج
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
السفير الارياني يبحث مع مسؤولة المانية تعاوناً ثقافيا
الوزير السقطري يثمن الدعم الياباني للقطاع الزراعي والسمكي في اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الرابع لتمويل التنمية في إشبيلية
"العالم الإسلامي" تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
مأرب: دار الرحمة لرعاية وتأهيل الأيتام يُقيم حفله التكريمي الأول لخريجي الدفعة الأولى
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز أنظمة المعلومات المناخية والمائية

ثمن وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، الجهود والانجازات التي حققتها الاجهزة الأمنية بمحافظة شبوة والتي ساهمت في تثبيت وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار بالمحافظة والحفاظ على مؤسسات الدولة.
واكد الوزير حيدان خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً لمدراء الاجهزة الأمنية بمحافظة شبوة، بحضور نائب مدير الأمن بالمحافظة العميد الركن أحمد لحول، أهمية الحفاظ على وحدة القيادات الأمنية والعسكرية والجيش وتناغمها مع السلطة المحلية بالمحافظة في تحقيق الأمن واستمرار عملية البناء والتنمية.
ونقل وزير الداخلية، لمدراء الأجهزة الأمنية، تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة عيد الاضحى المبارك..مستمعاً خلال الاجتماع من مدراء الأجهزة الأمنية إلى الصعوبات التي تواجه سير عملهم وسبل التغلب عليها.