برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية عن مواجهة المشروع الطائفي الحوثي
التمكين الثقافي والقضاء على الفقر: طريق نهضة الريف الصيني من "بيع المنتجات" إلى "بيع الثقافة"
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة في قضايا المناخ وقطاع المياه
المخلافي يؤكد أهمية الحفاظ على المعالم التاريخية الأثرية والسياحية باتعز
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا
انطلاق اعمال المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية في القاهرة
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
بحيبح: التغيرات المناخية تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
ثمن معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، الجهود التي يبذلها الاشقاء في المملكة العربية السعودية لإعادة تأهيل الأطفال الذين جندتهم مليشيا الحوثي الارهابية، وذلك عبر مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين الذي يتبناه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.
واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان تلك الجهود الاستثنائية التي يبذلها المركز تكللت بتخريج الدفعة الثالثة من الاطفال الذين جندتهم مليشيا الحوثي وزجت بهم بلا رحمة في خطوط النار، بعد إعادة تأهيلهم عقلياً ونفسياً لادماجهم في المجتمع.
واشار الارياني الى ان الأطفال المشاركين في حفل التخرج الذي اقيم بمدينة مأرب هم جزء من الاطفال المستفيدين من برنامج إعادة التأهيل، فيما تجنب البقية المشاركة في الاحتفالية او الظهور عبر وسائل الاعلام خشية أن تقوم مليشيا الحوثي الارهابية بالانتقام من أهاليهم، أو الترصد للإيقاع بهم بعد عودتهم إلى منازلهم.
واكد الارياني ان نجاح تجربة مركز الملك سلمان في إعادة تأهيل الأطفال المجندين عبر منهجية مكتوبة ومدروسة وبرامج وورش عمل وعمليات تقييم وتطوير مستمرة بمشاركة خبراء اجانب، يمثل تجربة متفردة عالمياً ويمكن الاستفادة منها لتأهيل الاطفال المجندين في الحروب والمؤدلجين عقائدياً ضمن التنظيمات الارهابية.

برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية عن مواجهة المشروع الطائفي الحوثي
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
لملس يناقش مع قيادة هيئة المساحة الجيولوجية مخاطر الانهيارات الصخرية