القضاء الحوثي يستدعي صادق أبو راس ضمن حملة تضييق تستهدف حزب المؤتمر بصنعاء
شعارات الحوثي.. فنّ الخداع وسقوط خطاب “المقاومة” الزائفة
وزارة الشباب والرياضة تبحث مع وكالة التعاون التركية أوجه التعاون المشترك
مأرب تحتفي باليوم العالمي للصحة النفسية بندوة توعوية
الإرياني يشيد بضبط الحملة الأمنية المشتركة شحنة مخدرات قرابة سواحل عميره بلحج
ضبط قارب تهريب يحمل طنًّا من المواد المخدرة في منطقة خور عميرة بلحج
سفير اليمن يلتقي رئيس الدائرة العربية والشرق أوسطية في الخارجية الاردنية
افتتاح اجتماع المائدة المستديرة حول تحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه وبرنامجها الاستثماري (NWSSIP III)
تدشين توزيع أدوات المهنة للنساء المتدربات في مشروع التمكين الاقتصادي بلحج
رئيس مجلس الشورى يطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالأردن

دشنت العون المباشر مكتب اليمن، اليوم، بالتعاون مع مؤسسة أمل للتنمية، مشروع افطار الصائم بمديرية سيئون محافظة حضرموت بتمويل من جمعية الرعاية الإسلامية.
ويتضمن المشروع 600 سلة غذائية تستهدف الاسر النازحة والمجتمع المضيف بمديرية سيئون.
وخلال التدشين أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي حضرموت والصحراء عبدالله نصر، إلى أهمية المشروع الذي يتزامن مع الشهر الكريم وفي ظل ظروف معيشية صعبة.
بدورها أوضحت مديرة مكتب العون المباشر باليمن معالي العسعوسي، أن المشروع يستهدف الاسرة الميسورة وذوي الاحتياجات الخاصة والنازحين من مناطق الصراع ، حاثة المنظمات الإنسانية إلى تكثيف تدخلاتها لتخفيف المعاناة على الشعب اليمني.
من جانبه أعرب المدير التنفيذي لمؤسسة أمل للتنمية سامي عويض ومسؤولة وحدة النازحين بسيئون نادية الفخري عن تقديرهم لتدخلات العون المباشر وجمعية الرعاية الإسلامية في عدد من المجالات الانسانية والاغاثية.