رئيس الوزراء يرأس لجنة إعداد موازنات الدولة للعام المالي 2026 بعضوية 23 مسؤولاً
وزير الخارجية يشيد بالمواقف الروسية الداعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص عدد من شركات ومنشآت الصرافة المخالفة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك
وفاة طفلة وامرأة مسنة بسبب المجاعة في حجة الواقعة تحت سيطرة الميليشيا الحوثية

وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 118 طنًا و449 كيلوغرامًا من السلال الغذائية الرمضانية في مديريات المظفر والقاهرة وصالة بمحافظة تعز، استفاد منها 6.642 فردًا، وذلك ضمن مبادرة إطعام الرمضانية للعام 1443هـ.
ووزع المركز، 43 طنا و14 كيلوغرامًا من السلال الغذائية للأسر الأكثر احتياجًا في مديريات عتق وحبان وجردان ونصاب بمحافظة شبوة، استفاد منها 7.236 فردا.
ودشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مشروع توزيع 120 طنًا من التمور في ساحل حضرموت، وذلك ضمن مشروع مساعدات التمور المخصصة لليمن للعام 2022م.
وسيجري خلال المشروع توزيع 625.000 كرتون تمر تزن 5.000 طن يستفيد منها 625.000 أسرة محتاجة ونازحة في 13 محافظة يمنية.
ويأتي ذلك ضمن مبادرة إطعام الرمضانية المقدمة من المركز التي تهدف إلى توزيع ما يقارب من 157 ألف سلة غذائية تزن أكثر من 8,000 طن في 19 دولة حول العالم خلال شهر رمضان لعام 1443هـ.