صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
قال وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب "أن مجلس إدارة البنك الدولي وافق على تمويل برنامج التنمية المستدامة لمصائد الاسماك في البحر الأحمر وخليج عدن بمنحة تبلغ 41,15 مليون دولار أمريكي".
وأضاف الوزير باذيب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن تمويل البرنامج جاء عقب جهود حثيثة بذلتها وزارة التخطيط والتعاون الدولي في حشد الموارد وتعزيز التعاون مع المانحين الدوليين".
واشار وزير التخطيط، إلى أن التمويل سيتم من خلال برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالاضافة منحة للهيئة الاقليمية للمحافظة على بيئة البحر الأحمر وخليج عدن بمبلغ 3,85 مليون دولار أمريكي..لافتاً الى أن هذا المشروع يعد أول عملية لسلسلة من المشاريع التي تهدف الى تعزيز التعاون الإقليمي من أجل الإدارة المستدامة لمصايد الأسماك في منطقة البحر الأحمر وخليج عدن وتعزيز الإنتاج الفعال لمصائد الأسماك وسلسلة القيمة في بلدان منطقة البحر الأحمر وخليج عدن.
واوضح وزير التخطيط والتعاون الدولي، بان المشروع يتألف من ثلاثة محاور تشمل تعزيز التعاون الإقليمي في إدارة مصائد الأسماك البحرية وتربية الأحياء المائية في منطقة البحر الأحمر وخليج عدن، وتحسين الفرص الاقتصادية والأمن الغذائي والإدارة الفعالة لإنتاج مصايد الأسماك في اليمن، و إدارة المشاريع وإدارة المعرفة.

صحيفة الثورة في عددها الجديد تفتح ملف "العار الأسود" عن جرائم الحوثيين بحق النساء اليمانيات
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشيد بالدعم الألماني لليمن