المحافظ شمسان يبحث مع منظمة "أكسيبت" اليابانية تدخلاتها التنموية بتعز
تنفيذي حضرموت يؤكد التزامه بتنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن
السقطري يثمن الدعم السخي والمستمر من الحكومة الهولندية لليمن
الشرطة تضبط 61 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
وزير الحج السعودي: إنجاز تعاقدات لأكثر من مليون حاج للموسم المقبل
قرار أممي يؤكد سيادة الفلسطينيين على مواردهم الطبيعية
وزارة الحج السعودية تدشن مشروع "الأدلة التوعوية المخصصة للدول"
محافظ حضرموت يدشن عدداً من المشاريع بأكثر من 13 مليون دولار
المنظمات المدنية تدين انتهاكات المليشيات الحوثية الارهابية ضد المساجد ودور القرآن
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي الشركاء المحليين لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة لمشروع المرونة المؤسسية والإقتصادية الذي ينفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عبر الشركاء المحليين وبتمويل من الإتحاد الأوروبي والهادف لتأهيل قدرات السلطات المحلية في المحافظات والمديريات المستهدفة.
وأكد الوزير الاغبري، في الإجتماع الذي حضره وكيلا الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، والوكيل المساعد لقطاع الموارد عبدالغفار العيسائي ، على أهمية دور الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والإستفادة من المبالغ المخصصة لتنفيذ تلك المشاريع والبرامج للسلطات المحلية كونها شريك في التنمية المحلية والإقتصادية.
وأطلع الوزير الأغبري، على تقارير الشركاء المحليين لتنفيذ مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، وأكد على استعداد الوزارة للتعاون التام والتنسيق المشترك لنجاح وإنجاز كآفة المهام والأعمال المناطة بإنجاز المشاريع والبرامج التي ينفذها الشركاء المحليين ..مثمناً الجهود التي يبذلوها لتحقيق نجاح المشروع بما يُساهم بالنهوض في العملية التنموية والاقتصادية في السلطات المحلية.
من جانبهم أثنى ممثلوا الشركاء المحليين كلاً من ممثلي منظمة صناع النهضة ومنظمة سول للتنمية ووكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر SMEPS، والتابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية (SFD)،ومشروع الأشغال العامة(Pwp)،عن شكرهم للدور الهام الذي بذلته وزارة الإدارة المحلية في تنفيذ المشروع ومشاركة قيادتها في إعداد الخطط والبرامج والنزول الميداني للمحافظات وحضور الورش وتدشين الدورات التدريبية المنفذة.

المحافظ شمسان يبحث مع منظمة "أكسيبت" اليابانية تدخلاتها التنموية بتعز
تنفيذي حضرموت يؤكد التزامه بتنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية
السقطري يثمن الدعم السخي والمستمر من الحكومة الهولندية لليمن
الشرطة تضبط 61 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
محافظ حضرموت يدشن عدداً من المشاريع بأكثر من 13 مليون دولار
لملس يؤكد أهمية توحيد الجهود لحماية البيئة ومواجهة تغيّر المناخ