مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

بدأت اليوم بمحافظة شبوة ورشة عمل للمدربين حول القانون الدولي الإنساني والقانون الدولى لحقوق الإنسان والتي تنظمها على مدى ستة أيام منظمة نداء جنيف السويسرية بالتنسيق مع الجهات المختصة في اليمن.
وتناقش الورشة التي يشارك فيها ٢٥ فردا من أفراد قوات الأمن العام ودفاع شبوة والوية العمالقة العاملة في المحافظة عدد من الموضوعات الخاصة بمبادئ وأهداف القانون الدولي الإنساني وقانون حقوق الإنسان وكذا التعريف ببرنامج تدريب المدربين وماهية التدريب ومهاراته وأساليبه وأدواته ووسائله المساعدة والتعريف بقواعد عامة حول إعداد برنامج تدريبي وكيفية التخطيط لتنفيذ دورة تدريبية .
وفي الإفتتاح، أكد وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي الدكتور عمر باحميد على أهمية وحيوية الورشة وضرورة الإستفادة من المعارف والخبرات التي ستناقشها .. مشددان على أهمية التطبيق العملي الفاعل لتلك المعارف والخبرات من قبل المتدربين ونقلها إلى زملائهم الأخرين في مواقع عملهم وبما يؤمن استفادة الجميع منها والعمل بها .