مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، توزيع 50 تكتك،على المستفيدين من ذي الاعاقة في المحافظة، مقدمة من الجمعية الكويتية للاغاثة عبر مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية ضمن حملة "الكويت الى جانبكم".
واستمع الوكيل مفتاح، من مدير مكتب مؤسسة التواصل بمأرب عبدالله احمد، الى شرح عن المشروع واهدافه..موضحاً ان المشروع يستهدف 140 مستفيداً من فئة المعاقين حركياً في عدد من المحافظات المحررة منهم 50 مستفيدا في محافظة مأرب بمعدل تكتك لكل مستفيد.. مشيرا الى ان المشروع يهدف الى مساعدة المعاقين في تحسين سبل العيش لهم ولاسرهم ومساعدتهم نفسيا باعادة الثقة اليهم، وتمكينهم من الاندماج الاجتماعي والاقتصادي ومساعدتهم في ممارسة حياتهم الطبيعية.
وثمن الوكيل مفتاح، الدخلات الانسانية والتنموية لدولة الكويت الشقيقة في اليمن منذ قيام ثورة 26 سبتمبر.. مؤكداً ان الشعب اليمني يحفظ لدولة الكويت شعبا وقيادة كل الامتنان والحب والتقدير لاياديهم البيضاء ووقوفهم الاخوي والعروبي الى جانب الشعب اليمني، وحث المنظمات الانسانية الاخرى الى التركيز على المشاريع والتدخلات الانسانية ذات البعد التنموي والتي يبقى اثرها الى امد بعيد.