المؤسسة العامة للاتصالات تستلم الدفعة الأولى من أجهزة ستارلينك
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها
مسام ينتزع 1.273 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في عدد من المحافظات
عدن..ندوة تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمأرب
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وبرامج مهنية وصحية في اليمن
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
الكابتن بن نهيد يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
اليمن والسعودية توقعان اتفاقية لدعم استدامة تشغيل المرافق الصحية وتعزيز قدرات وزارة الصحة اليمنية

ناقشت اللجنة الاشرافية لمعرض مأرب الثقافي للكتاب برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، الترتيبات النهائية لاطلاق فعاليات المعرض الثاني للكتاب والمقرر في 21 ديسمبر الجاري.
وخلال الاجتماع، استمعت اللجنة الى تقرير مدير عام فرع الهيئة العامة للكتاب مدير المعرض، الترتيبات التي تمت من حيث تأكيد المشاركات لدور النشر المحلية والعربية والتي تجاوزت 15 دور نشر مؤكدة، والمصنفات التي ستعرضها ومجالها وما تمثله من احتياجات للقراء والمكتبات المحلية في المحافظة سواء التابعة للمؤسسات التعليمية او الدينية او الثقافية او التاريخية او تنوع رغبات وثقافات القراء.
كما جرى، مناقشة تقارير الجوانب الامنية واللوجستية لاقامة المعرض والترتيبات لقاعة المعرض والانسيابية والمساحات التي ستمنح لدور النشر المشاركة في المعرض.