اجتماع يناقش آلية إصدار تراخيص خاصة بالمياه والأغذية بوادي حضرموت
فعالية تكريم الرواد احتفاء بالعطاء الأدبي والثقافي للبروفسور البار وباعامر
البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الروسية مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
الكويت تؤكد حرصها على دعم جهود العمل العربي المشترك في قضايا التنمية
"التعاون الإسلامي" تدين استمرار الابادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بغزة
الأردن يدين الدعوات التحريضية العنصرية الداعية لتفجير المسجد الأقصى
اليمن يترأس مؤتمر العمل العربي بدورته الـ 51 في القاهرة
وزارة الصناعة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)
وكيل مأرب يدشن العمل في قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى العام

ناقشت اللجنة الاشرافية لمعرض مأرب الثقافي للكتاب برئاسة وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، الترتيبات النهائية لاطلاق فعاليات المعرض الثاني للكتاب والمقرر في 21 ديسمبر الجاري.
وخلال الاجتماع، استمعت اللجنة الى تقرير مدير عام فرع الهيئة العامة للكتاب مدير المعرض، الترتيبات التي تمت من حيث تأكيد المشاركات لدور النشر المحلية والعربية والتي تجاوزت 15 دور نشر مؤكدة، والمصنفات التي ستعرضها ومجالها وما تمثله من احتياجات للقراء والمكتبات المحلية في المحافظة سواء التابعة للمؤسسات التعليمية او الدينية او الثقافية او التاريخية او تنوع رغبات وثقافات القراء.
كما جرى، مناقشة تقارير الجوانب الامنية واللوجستية لاقامة المعرض والترتيبات لقاعة المعرض والانسيابية والمساحات التي ستمنح لدور النشر المشاركة في المعرض.