الرئيس العليمي يهنئ امير قطر وسلطان عمان بمناسبة شهر رمضان المبارك
وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات الدبلوماسية العربية المعتمدة لدى السودان
وزير الدفاع يشيد بالانجازات الكبيرة التي حققتها الوحدات الامنية والعسكرية في المهرة
العميد طارق صالح يتفقد سير العمل في مبنى جوازات محافظة الحديدة
الرئيس العليمي يهنئ ملك البحرين وأمير الكويت بحلول شهر رمضان المبارك
البركاني يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة شهر رمضان
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
بن مبارك يعقد جلسة مباحثات مع نظيره السوداني ويوقعان مذكرة التفاهم للتشاور السياسي

أعلنت المملكة العربية السعودية، مساء اليوم الثلاثاء، إيداع مبلغ مليار دولار لدى حساب البنك المركزي اليمني.
وذكرت وكالة الانباء السعودية(واس)، ان المملكة " وقعت اتفاقية وديعة مع البنك المركزي اليمني بمبلغ (1,000,000,000) مليار دولار، وقد تم إيداعه بالكامل لدى حساب البنك".
وأوضحت الوكالة في بيان ان هذه الخطوة تأتي:" إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده، المتواصل في مساندة الأشقاء بالجمهورية اليمنية تنموياً واقتصادياً، كما يأتي هذا الدعم تأكيداً من المملكة على وقوفها الدائم مع اليمن حكومةً وشعباً، ومساعدتها للنهوض بواجباتها في سبيل استعادة أمن واستقرار اليمن الشقيق.
وأشار البيان انه من المأمول أن تُسهم هذه الوديعة في تعزيز القدرات في مجال تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي للجمهورية اليمنية مع صندوق النقد العربي كجهة فنية، ويهدف البرنامج لوضع خارطة طريق واضحة، ورؤية تهتم بالإنسان اليمني أولاً وتلامس احتياجاته، بالإضافة إلى تعزيز جهود بناء احتياطيات لدى البنك المركزي اليمني لتمكينه من تعزيز الاستقرار الاقتصادي.