نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ماراثون رياضي نظمته وزارة المياه والبيئة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والمؤسسة المحلية للمياة والصرف الصحي وذلك ضمن الفعاليات التوعوية لأسبوع المياه والبيئة بالتزامن مع اليوم العالمي للمياه.
وأنطلق الماراثون الذي شارك فيه ٤٥ عداء، من أمام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في منطقة كريتر الى باحة مبنى وزارة المياه والبيئة في مديرية خور مكسر على ساحل أبين.
وأوضح وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، إن إقامة الماراثون البيئي يأتي في إطار جهود الوزارة للتوعية بقضايا المياه والبيئة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، مشيراً إلى مواصلة دعم إقامة كافة الفعاليات والأنشطة البيئية.
وفي ختام المارثون الذي حضره وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي، ووكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة، خالد الخليفي، جرى تكريم الفائزين في المراكز الثلاثة الأولى بالميداليات الذهبية والفضية والبرونزية ومنح جوائز تشجيعية لبقية المتسابقين .