وزير الأشغال ومحافظ لحج يطلعان على سير تنفيذ مشروع عقبة خلق
كبار المسؤولين لمنتدى التعاون العربي الصيني يؤكدون على وحدة اليمن وسيادته وسلامة اراضيه
انقلابيو اليمن يبددون مليون دولار للاحتفال بـ3 مناسبات طائفية
الباكري وعطية يدشنان حملة نظافة مجتمعية واسعة بمأرب
نائب وزير الاعلام "باسليم" يلتقي الصحفيين المحررين من سجون المليشيا
وزير التعليم العالي يستعرض مع منظمة العمل الدولية أهمية تنفيذ برنامج التلمذة
وزير الداخلية يثمن جهود النرويج الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بدور مجلس التعاون في دعم اليمن وقضيته العادلة
رئيس مجلس الشورى يزور اللواءين محمود الصبيحي وفيصل رجب
مصلحة الهجرة والجوازات بمأرب تصدر 42313 وثيقة خلال اربعة اشهر

تشارك اليمن في مؤتمر الامم المتحدة للمياة الذي ينعقد في نيويورك خلال الفترة من 22- 24 مارس الجاري، بوفد برئاسة وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
وكانت الأمم المتحدة قد دعت إلى عقد المؤتمر الذي تتشارك في استضافته حكومتي طاجيكستان وهولندا ويعد الاول من نوعه بعد آخر مؤتمر عقد في عام 1977م، ويهدف للتسريع في اتخاذ الإجراءات العاجلة لمعالجة أزمة المياه العالمية، حيث ما تزال العديـد مـن القضايا عالقة دون ايجاد الحلول حتى اليوم.
ويسعى المؤتمر إلى حث الدول على الوفاء بالوعود التي قطعتها لوضع حلول فعالة لأزمات المياه حول العالم،وسيتخلل اعمال المؤتمر مجموعة من الجلسات العامة، وحوارات تفاعلية لأصحاب المصلحة، بالإضافة إلى العديـد مـن الفعاليات الجانبية التي تنظمها الدول الأعضاء ومنظومة الأمم المتحدة وأصحاب المصلحة. ومن المتوقع الإعلان عن مبادرات جديدة للمساعدة في مواجهة التحديات التي تواجه أقل البلدان نموًا.