رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع المنظمات الأممية والدولية لتوظيف المساعدات بطريقة فعالة
المحرّمي يطّلع على تحديات القطاعين الزراعي والسمكي والأضرار التي خلفتها السيول الأخيرة
وزير الدفاع ومحافظ سقطرى يطلعان على جاهزية اللواء الأول مشاه بحري
تسجيل 3 حوادث عبث بالسلاح في مأرب بينهم ضحايا أطفال
تنظيم ندوة توعوية في عدن حول اللوائح الصحية
وزير التعليم العالي يناقش مع لجنة المناقصات المشاريع التنموية الجاري تنفيذها والخطط المستقبلية
لملس يترأس اجتماعاً لمناقشة تداعيات كارثة السيول
الزنداني يعود إلى عدن بعد مشاركته في أعمال الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
وكيل وزارة حقوق الانسان يبحث مع السفيرة الهولندية الاوضاع الإنسانية والحقوقية
انقطاع الكهرباء في إيران.. بين معاناة الشعب واستراتيجية الحرس الثوري في استغلال العملات الرقمية

نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ونقابة الصحفيين اليمنيين، الزميل الصحفي أرفد فؤاد سالم باعباد الذي وافاه الأجل، اليوم الأربعاء، بعد حياة حافلة بالعمل الصحفي والعطاء الإنساني.
واشار بيان النعي إلى أن الفقيد كان يتحلى بدماثة الاخلاق والتفاني في العمل ويحظى باحترام واسع من قبل زملائه وكان إلى جانب عمله كصحفي يمثل شخصية إنسانية واجتماعية بارزة في محافظة عدن والمحافظات المجاورة، وله اياد بيضاء في العمل الخيري على كافة المستويات لما يتمتع به من نزاهة ويحظى بمكانة مرموقة بين أوساط المجتمع.
وأكد البيان، أن الوسط الصحفي فقد برحيل الزميل ارفد صحفياً متميزاً وملتزماً بأداء واجباته المهنية وفقدت عدن أحد أبرز أبنائها الخيرين الذي كان يحظى بمحبتهم واحترامهم وتقديرهم لمواقفه الإنسانية الصادقة والمتميزة.
وعبر البيان، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة وأبناء الفقيد وذويه وزملائه بهذا المصاب الاليم..سائلاً المولى تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان .